Маш, она тоже отличная! У меня тогда Олег болел с темпой за 40, нам инфекционка светила, но они нас вылечили за пару суток без антибиотиков и всего такого.
Просто потом я стала только туда к ним ходить, и попадали к Екатерине Александровне несколько раз, и я стала всегда к ней обращаться. Всё-таки, хочется, чтобы у детей был один педиатр. Она очень внимательная, молодая, но в отличие от многих своих коллег именно "горит" своей работой! По электронной почте консультирует, справляется о самочувствии ребенка вне приемов. Лояльно относится к тому, чтобы двоих детей посмотреть на приеме (сама мне предлагала младшего "просто послушать хотя бы", когда мы со старшим у нее лечились). Ну и вообще, близка она мне оказалась как врач. Я долго такого педиатра искала.
У моей подруги сейчас дочка маленькая, 4 мес, вот они заболели недавно. Я ей советовала Екатерину Александровну, они к ней просто на осмотр ходили в 2 месяца, и вот сейчас по болезни. Тоже подруга очень довольна ей! Говорит, осмотр и назначения прям небо и земля по сравнению с другими!