Наташ, это здорово, что дмс предоставляют, добивайся, им по сути, все равно, а тебе-то нет!!! Да, я в прошлом ноябре тоже немного была удивлена порядком цен, а уж когда узнала про первичный))). Я-то помню времена, когда ходила к ней на прием за 910 рублей, а, может, и даже дешевле. Потом плюс скидочная карта, которую мне пришлось выторговать у админов после того как к середине 1 беременности потратила 60000 и я решила, что 10% мне никак не помешают. Я уже запамятовала, и мне кажется, что по 500 рублей был там прием в 2010.
По поводу цен, девочки, бояться не нужно. Каткова вообще может проконсультировать вас единично и отправить к другому врачу-коллеге, работающему по конкретной проблеме, который будет заниматься вами и консультироваться у нее, там и цена другая, ниже. Она так направила к другим докторам двух девочек - моих подружек, у которых были незначительные проблемы с зачатием и мою маму с другой проблемой. И оставляет себе женщин с серьезными проблемами, которые ей интересны с точки зрения науки и практики, своих постоянных давних клиентов и тех, за кого просят ее коллеги, друзья, администрация. Просто она авторитет в среде наших гинекологов и к кому бы я не попадала экстренно на прием, в 39 ли, в помц ли или ещё куда, все при упоминанием ее имени испытывали пиитет и рассказывали, на каких лекциях и когда они в последний раз ее слышали. Мне даже неловко стало, когда как-то один очень-очень немолодой гинеколог-водник, подписывая направления на анализы и обследования по ОМС перед лапарой, которую она мне назначила делать в ПОМЦе в 2015 подмахнул: осмотрена профессором Катковой, он меня и осматривать не хотел, боялся все, но я настояла на всякий случай, все же операция была на носу. И да, она даже роды принимает. Правда, у нас с ней ни разу не получилось вместе рожать, хотя все планировалось, но я на нее не в обиде, так звёзды сошлись, она очень занятой человек. Я точно знаю, что роды она принимает сама сложные, например, при мне как-то звонила в перинатальный центр в Дзержинске, чтобы на следующий день ей приготовили родовую для пациентки с мегавысоким давлением, от которой все отказались. Она большая перфекционистка и всегда ей была, что в учебе, что в работе.