А ещё мы решили поучаствовать в форумском фотосете, а что, гулять, так гулять
Именно "под флагом" форумского мероприятия не срослось, но наша группа решила, что коли уж мы все настроились и уже начали набрасывать идеи, то надо довести дело до конца. День оставили тот же, 30-ое ноября, чтобы снова не бросаться в дискусы. Забронили фотостудию, тут тоже долго не думали, выбрали удобное для всех время (вечер, как ни странно) и фотографа. Гоу началась подготовка. Так как образ "при параде" мы уже использовали с "курятником", мне хотелось чего-то другого, слегка бесшабашного, яркого
Я предложила девочкам, на моё удивление все очень даже поддержали Ира Mamaira сшила девчоночкам прелестные яркие юбочки и бантики В итоге вышло всё почти как и задумывалось
Фотограф Ирина Важдаева
Наша ошибка была в том, что групповые фото были у нас в самом конце... Алена с Костиком опаздывали, поэтому сначала все снимались индивидуально. К концу фотосета дети уже изрядно подустали и собрать всех вместе было проблематично) В итоге только детей так и не удалось щелкнуть, но зато хоть вся компания в сборе
Кто в лес, кто по дрова
Тимофей был самый младший, но вроде сильно в глаза это не бросается)
Папа нас привез и всё это время ждал в коридоре) Но в конце, на для общих фото потребовалась его помощь, для привлечения внимания к камере) Дима развлекал, как мог, стоя около камеры))) Хоть он был и "не в образе" но мы воспользовались ситуацией благодаря этому есть семейные фото втроем
Ох,ну и красота же в вашей темке!Столько новогодних фоток!У елочки воробушек такой с хохолком,и семейные кадры душевные получились
И день ваш мне понравился,неспешный,размеренный