Эх, здорово, когда папа в будний день ДОМА, я молчу про то, что у нас он вообще в командировке почти всегда. У меня все подруги уже удивляются не тому, что муж в командировке, а тому, что он у меня вечером ДОМА. И здорово, что в будний день приходит МАМА.
У нас все по-другому(((((
одно сходство, Ань - моя фигура, азарт в спортзале и моя еда)))
Удачно я зашла) Ань, такой спокойный и уютный день, ну или это ты так рассказала. Папа дома это и правда круть, Егор точно знает, что в декрете не сидят) Лев клевый, особенно с утра)
Аня, классный день. Я думаю, ты захочешь потом повторить такие съемки. Я теперь каждый год снимаю свой день - это интересно. А как потом будет здорово все это пересматривать.
Мне кажется, когда не готовишься, лучше. Сама можешь потом оценить, каков твой обычный день, а не спецом подготовленный ))) Я свой снимала в два этапа, первая попытка не вышла, потому что в какой-то момент просто не осталось втемя на съемку. Жаль, что никто за меня не доснял )))
Юль, я все время ем))
Утром овсянка, после тренировки - два белка на перекус, в 13 обед, в 16 перекус обычно яблоком, в 19 ужин и еще на ночь могу кефиром шлифануть или куском грудки) просто я как-то на автомате это делаю, поэтому в кадр не попало))
Идея одного прожитого дня и до нашего форума долетела)
Здорово,Анют!
Мы тоже овсянкой завтракаем без сахара,и соли)Полинка раньше за обе щёки ела,а теперь нос воротит)Катюха же изначально была против этой затеи)А Лёвик ест?
И с фонариком тоже читаем))
Восхищена вашими легоумелками!!Супер сооружение!
С удовольствием бы ещё на вас посмотрела)
Очень интересно было за вами понаблюдать! Классная идея, потом так занятно будет все это пересматривать.
Мы тоже любители строительства, как только ребенок заседает в тишине у себя в комнате - знай, лего достал. Вот только результат только частичный успела сфотографировать, мой как только соберет, сразу потом разбирать кидается.
Подала мне хорошую идею с фонариком, а то мы при легком свете читаем, так ребенок дольше засыпает))
У вас хорошо! Как всегда! Отлично выглядишь, мам-Ань!))) А для чего полу-перчатки на занятии? Я просто в фитнесе нечегошеньки не понимаю, но стало интересно)))
И я в шооооооке от сооружения Львяки!!!!!!!!!! И от самостоятельности его изготовления!!!!! Крутееееец!
Анют, я тоже затусовалась в твоей теме. Клевые Вы. Львяка обаяшка, весь в маму. Тоже приучаю Темика к овсянке. Спасибо, что делишься. Очень интересно за вами наблюдать.
Вроде ничего особенного: обычные мамские, папские и детские дела, но все-таки так здорово)))) Хороший, уютный день. Очень тепло получилось....
Лев хорошенький очень)))
Мупер идея "одного дня".
Надо будет тоже подумать над этой темой.
Потому как действительно все быстро меняется и наша жизнь и дети и наш день.
Аня, вы классные!Столько идей, столько тепла и уюта у вас!
Люблю Вашу тему, горячей любовью. Здесь так тепло, уютно и позитивно!!! А день с Вами это нечто, супер Анют. Лев обочтелен как всегда и ты просто шикарно выглядишь!!!
Всегда интересно проглядеть за чужой жизнью) таков человек)))
Я под впечатлением от успехов в лего у Льва! Молодец!
Анют, тебе успехов и кайфа в тренировках! Как я хочу в спортзал!
Ань, фигура загляденье!! какой рельеф!!!!)) прям ВАУ!!! молодец!! так держать!
идея клевая))) прожили с тобой целый день))
Лев- мегакрут!!!! так много в лего собирает!!! я в шоке!!! мой так много не может))