Девочки, владельцы электрических плит. скажите много света нагорает? Дорого это вообще выходит. ? ни разу не сталкивалась в такими. а придется
Зависит от плиты. Если не стеклокерамика, то много уходит. На индукцию уходит немного совсем
в доме газа нет. только электрические плиты. не знаете действует ли какой-то сниженный коэффициент за электроэнергию?
Конечно, на сайте вашего энергосбыта будут все расценки. Это если мы про многоквартирные дома говорим
У меня индукции,готовлю три раза в день плюс свет,телик и комп в месяц рублей 500-700 платим, 2,53по норме и 4,96сверхнормы
Посоветуйте, пож., электронную фоторамку. До этого была texet, но вышла из строя
у нас ритмикс, модель конкретную не помню, но не дорогая. нравится, работает уже третий год без нареканий.
Девочки, поделитесь отзывами на робот-пылесос? Мне важно, чтобы справлялся с кошачьим волосами.
У нас iRobot pet серия. Волосы отлично убирал. Да и вообще неплохо с уборкой справляется
+10000000 к irobot, с шерстью справляется замечательно. Я не представляю, как мы без него жили.
Я пользуюсь 9 хонором около 3х недель, очень мне нравится. Пока никаких минусов не увидела.
Девочки, выбираю новый блендер. Вопрос такой, есть ли какое то отличие, кроме дизайна, у этих "ног" блендера?. У меня была узкая, может широкая лучше.
У нас как белый, много лет уже. Служит хорошо, взбивает хорошо. Но меня нервирует,что нужно кнопку держать, рука устает. Может это конечно у всех моделей так, я не вдавалась в подробности.
Эх, а я надеялась что вот куплю себе новый, нажму на кнопку и красота ) Настя, спасибо!
У меня блендер чашей,но в составе кухонного комбаина,там так и есть,нажал и пошел
Он фиксируется? И может стоять без рук? Стационарные блендеры тоже сами работают, но они стационарные, а тут нога одна
Он ставится на базу комбаина самого,получатся как стационарный.Работает только при закрытой крышке,с открытой-мигает красным
У меня браун с первой картинки. К сожалению, у меня сложилось впечатление, что он не стоит своей цены :(
Маш, а почему? У меня тоже такой же был, вот сломался, ищу замену. Правда покупала я его давно, сейчас конечно дороже стоит.
Я два раза покупала моторчик, на третий купила новый блендер.
Настя,а где запчасти посмотреть к нему можно? У меня у чаши что-то случилось и теперь только "ногой" пользоваться могу.
Девочки, раз вопрос про блендеры как-раз в топе, спрошу здесь. У меня блендер обычный с чашей, уже давно, старенький достаточно. Хотела бы его поменять. Вот думаю, может погружной лучше взять на этот раз? (Погружным не пользовалась ни разу). Или лучше опять с чашей? Или лучше и тот и другой иметь?
А для чего тебе он? Как на картинке с чашей я для фарша использую, соус из помидоров или тесто на блины могу сделать (хотя стационарный в этом случае лучше), ногой с ножом пользовалась за все время раза 2, суп пюре пыталась делать прямо на плите в кастрюле, мне эта затея не понравилась. Венчиком взбиваю сливки и белки
Чаша у меня ещё с насадками—терками. Если заготовок много, отличная вещь. Морковь трёт вмиг, капусту тоже хорошо шинкует. Но если надо 1 морковку, то не достаю, мыть лень и часть моркови все равно не натрется из за особенностей конструкции
Чаша у меня ещё с насадками—терками. Если заготовок много, отличная вещь. Морковь трёт вмиг, капусту тоже хорошо шинкует. Но если надо 1 морковку, то не достаю, мыть лень и часть моркови все равно не натрется из за особенностей конструкции
У меня для фарша и заготовок есть электромясорубка с насадками терками. Аналогично, морковь хорошо трёт и быстро, но ради одной морковки я ее никогда не достаю, собирать разбирать мыть и сушить лень).
Блендер у меня в основном для прикорма используется. Очень редко суп пюре и иногда ещё смузи фруктовое могу в нем сделать.
В принципе, я и своим приноровилась уже. Просто о погружном задумалась из-за небольших объемов прикорма. Когда надо маленький кусочек кабачка измолоть, например, или мяса кусочек, может быть, погружным удобнее это сделать? Или мне только так кажется?
Блендер у меня в основном для прикорма используется. Очень редко суп пюре и иногда ещё смузи фруктовое могу в нем сделать.
В принципе, я и своим приноровилась уже. Просто о погружном задумалась из-за небольших объемов прикорма. Когда надо маленький кусочек кабачка измолоть, например, или мяса кусочек, может быть, погружным удобнее это сделать? Или мне только так кажется?
Погружённым немного у меня не получается сделать, все размазывается по ноге, где нож и по стенкам. Проще в блендере с маленькой чашей. Или в стационарном я суп делаю дочке. Но тоже 250 мл минимум, лучше больше.
Понятно. Спасибо большое за отзыв. Значит, я не правильно его представляла себе).
Я горячий суп нормально пюрирую ногой блендера, еще она для молочных коктелей и домашнего майонеза. Большой чаши в моем новом нет, только измельчитель, но и супы в глобальных масштабах пока в прошлом.
У меня как на первой картинке.ногой пользуюсь постоянно,картошку пюре только ей делаю,домашний майонез хотя и изредка,но тоже ей.суп пюре ребенку раньше постоянно делала,сырный суп или гороховый могу тоже иногда им довести до однородного состояния..единственное,кнопку держать нужно постоянно,но это дело привычки.
Сама в прошлом году долго выбирала блендер. В итоге остановилась на редмонде, ни разу не пожалела. Пользуюсь часто погружной насадкой - крем-суп и пюре делаю, реже коктейли молочные, и в закрытой тубе с ножом - постоянно лук измельчаю для разных блюд, т.к. не люблю сама это делать) реже пользуюсь венчиком - шарлотки всякие
подскажите у кого есть хлебопечка, какая фирма? и на что обращать внимания??? попросили в подарок купить
Девушки, глупый вопрос))) Вот если на встроенной варочной панели молоко убежало, то это прямо по всей столешнице оно будет?
И вдогонку: с вытиранием всех брызг по стеклокерамике не хочется возиться постоянно, может, нержавейку взять? Какие у неё плюсы-минусы?
И вдогонку: с вытиранием всех брызг по стеклокерамике не хочется возиться постоянно, может, нержавейку взять? Какие у неё плюсы-минусы?
Настя, вообще не глупый)))
У меня стеклокерамика, есть бортик из нержавейки, даже не бортик, окантовка по сути, но жидкость задержит (3мм высота её примерно). Если очень много убежало, то может и перелиться , конечно.
У тебя газовая плита? По ней не подскажу, а с электрической проще со стеклокерамики стереть, чем нержавейку натирать...
У меня стеклокерамика, есть бортик из нержавейки, даже не бортик, окантовка по сути, но жидкость задержит (3мм высота её примерно). Если очень много убежало, то может и перелиться , конечно.
У тебя газовая плита? По ней не подскажу, а с электрической проще со стеклокерамики стереть, чем нержавейку натирать...
Мне надо три конфорки, газ... Такие 99% стекло. Нержавейка только одна. И ни у каких не видела бортика %) как он хоть выглядит?
С электрической, может, я бы и не парилась)
С электрической, может, я бы и не парилась)
да, у газовых вообще нет подобного бортика... посмотрела сейчас.
окантовка вот типа такой из металла.
Насть,у нас как раз газовая 3хкомфорочная Симфер, эмаль бежевого цвета. Я дико довольна. Нержавейка очень царапается,это точно не для меня вариант, даже от соды были следы. Стекло как-то для себя пока не рассматривала. А вот эмаль отлично себя ведет - и оттереть легко, можно содой засыпать и потереть - никаких следов, плите уже 3 года, мою практически через день,я свин))
И никуда ничего не убегает. Там не бортик, а просто как бы утоплено все вниз,ну наверное на 1см. И суп и молоко пригорали на плите, на столешку не выливались
И никуда ничего не убегает. Там не бортик, а просто как бы утоплено все вниз,ну наверное на 1см. И суп и молоко пригорали на плите, на столешку не выливались
Насть, у меня варочная панель на 4 комфорки, газ, стекло. Честно? Я замучалась чистить! Никогда больше себе такое "счастье" не куплю. Постоянно все брызги, любая капля пипец какими заметными становятся. С обычной старой плитой такого не было! С электро тоже все очень просто: протер и все. А с моей надо снимать подставки под посуду (железные, которые над конфорками) чистить стекло, опять все ставить.. По 3-4 раза в неделю этим занимаюсь.
Насть,ну подставки на любой газовой будут. У свекрови электро, стекло. Я замучалась ее чистить от убегающего супа или каши. Если сразу не протереть,то все - только спец.средство, только скребок специальный.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),
RK (02.12),
j-bo (02.12),
YanaY88 (02.12),
Valeryazz (02.12),
МатренинаДиана1990 (02.12)