фамилию не помнишь? или в кдц она одна?
девочки поговорите с мной, у дочки кашель с середины октября, сначала был сухой не большой, потом откащливался и был в основном как ложилась спать (днем и вночь ) и под утро. Пошли к педиатру, все гуд, сопли по задней стенке, назначила лечить сопли и синекод. Лечили, не прошло, пошли на прием, говорит все чисто, назначила сиропчики. лечили пили не помогло. С сыном нужно было идти к лору , дочь с собой заодно, Лор тоже прописала сиропчики и нос лечить. Так прошел месяц. Кашель не проходит. Поехали в 1 городскую. На меня там наехали какого фига мы приехали, почему к участковому не поехали. Описала ситуацию. Они все равно сказали мы вас осмотри , но прописывать ни чего не будем , идите к участковому (первый раз с таким столкнулась! с сыном когда обращались всегда адекватнее относились) прослушали сказали все гуд, посоветовали сдать платные анализы на кучу всего. Ушли ни с чем. недели полторы ни чем не лечила вот ни чем, - хуже не стало, лучше тоже. Уехала к родителям на неделю (смена обстановки, думала может в доме аллергия на что). Так же без изменений. Пошли к педиатру сама выпросила направление на рентген, чисто. Показала ей справку с рекомендациями из 1 городской. Говорит что это только платно. Пошли платно сдали хламидии, микоплазмы, глисты, паразиты, инфекции (вирусные и бактериальные), аллергены. Все отрицательно. Пошли к платному Лору, сказала кашель из-за синусита, якобы густые сопли надо лечить. Забыла отписаться что нет температуры при все при этом. Лора мы посетили 30 дек. Далее лечимся кучей прописанных лекарств как обычно, и эффекта ноль!!!
Недавно посетили педиатра, она нам просто сменила лечение с одних лекарств на другие. У меня уже паника. Нам к пульмонологу да?