Прекрасное качество в северном! Цена, конечно, 1300. Но отшито все отлично. Там и регулировка хорошая по талии, и по фигуре именно отшивают, у нас примерка была, как заказали, так и отшили нам. Мы заказали 2 пары брюк и 1 жилет костюмный. У нас у всех 37 человек в классе эта форма, судя по фотографиям общим и тем, которые учительница нам в Вайбер шлёт. Ничего в них не жарко, если, конечно, под них поддеву не носить. Учительница любит на переменах у нас проветривать в классе, а когда физра, то весь урок окно в классе открыто и дети переодеваются в форму в холодном помещении. Я, кстати, думала, что будет форма колоться, но даже мой чувствительный ко всему сын воспринял ее нормально. Единственное, на теплое время я покупала брюки из 100% вискозы в модисе и жилетку ХБ в трикотажную в Маркс и Спенсер. Но облегченный вариант мы не носили почти, недели 2 в сентябре и пару недель в мае, и то, брюки вискозные нам в мае в попе узки стали, регулировки такой, как в северном нет, другой фасон совсем, они зауженные. И ещё я поняла, что мне не не нравятся тонкие трикотажные жилетки, на мой взгляд, намного аккуратнее с рубашкой смотрятся костюмные, ничего нигде не торчит, не фалдит.