20 апреля часов 9 утра, воскресенье. Делать особо было нечего. Решила залезть в интернет, может, кто в сети, поболтаю. Смотрю один человек в сети, Андрей. Написала, поздравила с Пасхой. в ответ тоже пришло поздравление и вопрос с кем отмечаю. Я сказала что одна, на что было получено предложение погулять. Я согласилась, встретились. Прогулкой это трудно было было назвать, так как большую часть времени мы катались на машине, периодически выходя из машины то в одном месте, то в другом. Разговаривали обо всем на свете. Потом через некоторое время поступило предложение от наших "коллег" по танцам пойти на пикник. Согласились, на пикнике время пролетело незаметно, даже успело стемнеть

. На природе общались друг с другом мало, в основном с другими людьми, поэтому для меня стало неожиданно предложение проводить меня домой. По дороге домой Андрей меня обнял, и произошел наш первый поцелуй. Да, так быстро мы стали парой. Фото с того дня у нас почему-то нет, зато мы точно знаем когда начали встречаться и всегда его отмечаем, даже уже будучи мужем и женой, а в этом году уже был маленький юбилей.
Наши отношения мы не стали скрывать, хотя многие на танцах первое время шифровались. Вообще наш клуб танцев, это как клуб знакомств, там образовалось очень много пар, некоторые даже поженились.
А на 9 мая Андрей предложил поехать к нему на родину. Времени на раздумье дал одну ночь. Я согласилась, хотя и понимала, что он везёт не только на праздники, но и познакомить с родителями. Потом уже провстречавшись долгое время я решила спросить, а почему он так быстро познакомил с родителями. Андрей ответил, что он уже тогда понял, что я его половина и зачем тянуть, свое надо брать сразу.
Познакомил не только с родителями, но и со всеми братьями и сестрами. Он 5 ребенок в семье, а учитывая, что все уже обзавелись семьями с детьми,то народу собралось немало, всем хотелось на меня посмотреть.
Фото примерно того времени, 2 мая, отмечали день рождения Андрея