И в чт, и в вс под нас надо будет открываться им. Минимальное количество пар мама+ребёнок - 4, с каждой такой пары 350 рублей. Единственное, уточняю сейчас, в час это или за оба часа (по опыту около 1:40-2 часов нужно на обсуждение). Ну или, как я и писала выше, стоимость останется фиксированной, но ее придётся разбить на меньшее количество человек.
Пока, как я понимаю, 4 мамы у нас не набираются ни на утро чт, ни на вс.

-Katyazueva за 31 января или 3февраля
-AnnZ за 3февраля
-Олень-ка за 3февраля
-Настена-Катена за 31января или?
-Девочка-припевочка под?
-Incredible -не поняла за какое число

350 рублей с пары мама+малыш или просто с мамы без малыша даже - это за оба часа встречи.
В принципе, можно и с 3 мамами. Но тогда стоимость будет 350*4/3=470 рублей примерно..

Если что, 3 го,скорее всего смогу, но точно смогу сказать лишь накануне. И если 3го все без детей, то имеет смысл в кафе встречаться.

-AnnZ за 3февраля
-Олень-ка за 3февраля
-Настена-Катена за 31января или под? 3февраля
-Девочка-припевочка под?
-Incredible -за 31 января или 3февраля
Больше всех за 3 февраля. Все так понимаю без детей. Поэтому я за кафе наверное. За 350 можно выпить чай и с кексом

Может вывесим на страницах Берегини и Детской анонс на чт? Доберём 1 желающую маму?

1) по форматам.
В Детской (или в другом центре, куда можно прийти с детьми) с детками нормально, если набирается 4-5-6 мам, с детками могут быть все. Если больше, то на детей приходится отвлекаться уже слишком сильно, да и сложно сбалансировать настроения, режимы, чтобы все прошло максимально гладко и эффективно. Ведь цель, помимо просто разнообразия досуга в декрете, - получить ответы на вопросы, не важно, по какой они будут в итоге теме. Для самой Детской минимальный ценовой порог, от которого они готовы принимать вот такие лекции-встречи кормящих мам - 1400 рублей (то есть 350 рублей с пары мама+малыш, при наличии минимум 4 таких пар). Если придет 5 мам, то с каждой по-прежнему будет по 350 рублей. Это за все мероприятие целиком, то есть за приблизительно 2 часа.
В кафе собираться хорошо, по опыту, без детей, в количестве 2-3 мам, которые хотят получить ответы на вопросы + я. Больше - не получается, сам формат располагает к расслабленности))) Не успеваем ответить на вопросы, опять-таки. Более 2 часов на такое мероприятие я тоже выделить не могу. По цене - кто во что горазд, как говорится)) В прошлом году мы проводили такие встречи воскресными утрами в Хачапурии в Жар-птице, когда никого особо нет, можно спокойно выпить чай/кофе, не под шум обедов и тем более ужинов))
2) по возможностям:
В чт, 31 января, у меня есть 2 часа с 10 до 12, перед поездом (уезжаю в командировку в этот день, именно поэтому будний день в принципе возник, обычно по будням я не могу категорически ничего проводить). Сама буду без ребенка. Насколько с детками или без будете вы - на ваше усмотрение.
В вс, 3 февраля, пока достаточно неслаженные с мужем планы, поэтому я не могу сказать наверняка, буду ли я сама с ребенком или нет. Входящие данные такие, что если собраться в Детской, то у нас есть время до 16 часов (а лучше наверно даже до 15), т.к. с 16 в Детской будет проходить праздник.
Мне видится рациональным в итоге дать анонсы нашей встречи в четверг в Детской, чтобы привлечь хотя бы еще одну маму. Чтобы это мероприятие все-таки состоялось.
А с оставшимися 2-3 мамами собраться по возможности 3 февраля или через выходные в кафе.
У меня почему-то ощущение, что именно так, разбив аудиторию на 2 части, больше шансов и встретиться, и ответить на ваши вопросы.

В вс могу и в чт тоже буду очень стараться)

Я буду с одним ребёнком! Ребёнок в соплях, сразу говорю, но у врача мы были вчера и она сказала, что это зубные и плюс от сухости дома) Но если кто-то боится, то скажите)

Соплей от сухости я не боюсь)) Сами каждое утро отсмаркиваем залежи, но при этом не болеем, ни я, ни ребенок. Дань времени года))
Ждем еще 1 желающего! Очень надеюсь, что в вк кто-нибудь запишется!

И у меня хорошая новость! В группах Берегини и Детской появились еще желающие попасть завтра на встречу! Так что она состоится! Будет 4-5 мамочек вместе с желающими с нашего форума, девочки!
Всех жду завтра!
Про 3-е или следующие выходные поговорим чуть позже, когда у меня самой будет побольше информации!

29 января в ЖК №15 на Московском шоссе в 10 утра в кабинете 6 пройдёт лекция для беременяшек по основам организации грудного вскармливания. Можно прийти и тем, кто не стоит на учете именно в этой ЖК.
Лекция бесплатна!

У меня тут есть фотоподтверждение от Марины с самой младшей участницей мероприятия)))

Особенно за то, что успокоила и дала понять, что мы нормальные и дети у нас тоже нормальные и не спать ночами это тоже норма))) а то поначитаешься блогеров, у которых дети ночами не едят и вообще грудь и сон не совместимы, и думаешь, что недомать какая-то))

Завтра, 26 февраля, в 10:00 состоится очередная лекция для беременяшек в ЖК №15 на Московском шоссе, 183. Тема, как и всегда - правила успешного ГВ и практикум по прикладыванию к груди и сцеживанию!
Вход свободный!

Вдруг кому-то актуально! У нас все ещё идут бесплатные лекции в ЖК 15 на Московском шоссе! И завтра в 10:00 последняя в этом "учебном году"!))
Это для беременюшек, по налаживанию ГВ, по основам организации кормления, практикуму по прикладыванию.
Лектор, как и всегда, наша замечательная Татьяна Овсянникова.
Вход свободный!
Далее весь июль лекций не будет!

У нас снова лекция! Все та же) для беременюшек, по основам налаживания ГВ! Состоится в ближайший вторник, 3 сентября. Детали все те же, что и в сообщениях выше.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),