Пысы. Я даже когда на 2-3 часа уезжаю куда-ниб из дома, то мне кажется что он тааак изменился за это время))) повзрослел, что ли)))))
И фотайте его больше и чаще!!! Это такая память шикарная!!!

Хочется еще добавить, что Аня шикарно выглядит для мамы месячного малыша. А еще отметить то, как мама наряжает свое сокровище. Видимо фон студии подбирается к бодикам сына )))

соглашусь с девчонками, Ань, взгляд другой, ты такая прекрасно умиротворенная, по-настоящему счастливая МАМА, вас с сынуликом только в рекламе снимать

Анечка, ты прекрасна! Лев, ты просто чууууудушко!!!! Милый до невозможности!

Всё даже темку пузатых не открывала, что бы непрочитанные "не сбросились"))))
Анютк, ты офигенная)))) думаю, тебе не раз это говорили, я так - для массовки ещё раз))))
Лёва наочаровательнейшый актёр театра мимики)))) жОних (эт я с намёком

Надо уже начинать "гоститься") что бы и Лёва лошадей (Криса) в дальнейшем не боялся, и Севка не ошалел от нашего следующего потомка)))))

Гоститься обязательно, только мы сейчас очень шумные гости, как животик пройдет - так и будем))

И я тоже заметила, что у тебя лицо такое сейчас... мама образцовая

Так трогательно читать такие отчеты, даже где, как ты выразилась, все строго документально. Читаю и пытаюсь представить, как это будет у нас

Лев чудесный малыш! Уверена, ему повезло с родителями!

А мне почему-то вчера ты приснилась, мы вместе сидели в очереди к невропатологу.

Левушка ваш, очаровательный, столько эмоций,мимики, настоящая модель для своих родителей

А молодая мама, светиться от счастья, отлично выглядишь, красавица!!!!!!!!

И вот сразу, с ходу первое изменение – «наш второй месяц»)) Это фраза из разряда «ну уж я-то никогда не…» До беременности и во время нее я была абсолютно уверена, что синдром «мы покакали» меня не коснется. Но нет, девочки, это, действительно, сильнее меня. Мы растем, мы купаемся, мы спим и да, увы и ах – мы какаем. Потому что это такая физическая потребность – быть рядом со своим ребенком, прикасаться к нему, чувствовать его, вы действительно делаете все это вместе, не отрываясь. Расставаясь на час, я к исходу этого часа начинаю нервничать и скучать, а апогей спокойствия и расслабления приходится на моменты, когда связь наша особенно сильна (путь к сердцу мужчины лежит через желудок, это точно) – во время еды))

Но есть в нашем тандеме любит не только Лев. Давайте я уж сразу шокирую, а потом буду оправдываться) Я ела шаурму. Один раз, конечно, но самую настоящую – с корейской морковкой, помидоркой (да-да, женского рода, в шаурме-то) и маЯнезиком)) Надо сказать, что на Льва все эти изыски впечатления не произвели. Это не значит, что теперь я питаюсь исключительно в шаурмячной, но воодушевляет. Еще я пила чай с лимоном, ела шикарный зимний шашлык и полную порцию шведских наггетсов в икеа-кафе, что, кажется, вообще пошло ребенку на пользу. Но опять же никого не призываю, повседневная моя еда это все еще гречка, бульоны, творог, кефир, укроп, чернослив. Мне хватает.

- ((За два дня ребенку всю мордочку обсыпало(недоумеваю - ничего нового не ела.
- Поздравляю! Как по часам! Мелкая сыпь?
Руки, ноги, попа и складочки чистые?
- да, только лицо)мелкие прыщики
я так понимаю – расслабиться, само пройдет?
- Ты уже запомнила эту мантру?)))
Собственно, так и было, само прошло спустя дня четыре. С коликами было сложнее, потому что сложнее было расслабиться. Это было всего два с половиной дня, даже без заходов в ночь, я кормила-кормила-кормила, а промежутках носила сына в слинге.
Еще из неприятностей: была у нас в этом месяце неделя, когда болели все – Егор, моя мама, ее девочки, папа лежал в больнице, сестра, дети сестры, муж сестры. Короче, все. Кроме нас со Львом. Нас, видимо, так накрывало восторгом друг от друга, что мы не заразились даже от несчастного две недели бронхитствующего мужа.

Вкратце – ребенку не нужно ничего, кроме родителей, а родителям можно все, чтобы им было хорошо) Как оказалось, нам для «хорошо», нужны друзья и работа. Тут мы снова возвращаемся к чудесным зимним шашлыкам на Щелковском хуторе, к встречам субботними вечерами за играми, к гостям, которые приехали или обязательно приедут (да, Кать?). Во всем этом Лев принимает живое участие, у нашего мальчика будет очень много взрослых и маленьких друзей. Из малышей мы познакомились с двумя Денисами (Чечулиным и Сазоновым), одним Марком, одной Машей, но самая потрясающая встреча была у нас с Аленой Шинкаренко))Я бы даже назвала это свиданием, ибо девица все время лезла целоваться и присутствие родителей с обеих сторон ее ни мало не смущало. К огромному сожалению, фотосвидетельств этих нежностей не осталось, на самых теплых встречах про фотоаппарат всегда забываешь(

Из умений: ворочается с боку на бок, уверенно держит голову довольно долго, рассматривает с интересом котика и другие менее увлекательные игрушки, тянет к ним ручонки. Уже добавил маме седых волос – переворачивается в горизонтальной плоскости «голова-ноги» (т.е. там где еще минуту назад была голова, сейчас уже могут быть ноги), в процессе этого однажды ноги высунул между бортиками кроватки и повис на пузе – пузо с головой в кровати, а попа с ногами – висит над полом.
В общем, растет мой мальчик, длинноногий и хитроглазый.
*фото позже))

Вы славные и все у вас складывается здорово. Молодцы!!
Хочу спросить - как ты о
Понимаешь, что молока хватает? Ты эе не можешь контролировать количество в мл.

а в глобальном понимании - по пописам. мне тут стало любопытно и я решила подержать ребенка без памперса. Всячески за прогресс и от них ни за что не откажусь, но заметила, что с голой попой ему как-то веселее что ли, поэтому сейчас стараюсь побольше его так держать, плюс - сразу видишь, ребенок писает много и часто))

Левик-Казанова;) целуется уже

только недавно с девочками прикалывались, ведь я теща будущая, а ты значит свекровь;))))) хочется быть хорошей тещей, хотя и пошкодить можно

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),