Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

Так ее жалко было и ведь не знаю чем помочь, даже любимая ванна не помогла, только когда дочка вымоталась уже, она смогла уснуть, проснулись мы слава богу уже в хорошем настроении. В общем ужасный был денек...
Мама моя констатировала, что ребенка сглазили, что надо побрызгать ее святой водичкой, а уж если не поможет то вставить ей в попу кусочек мыла...

Моя мама тоже считает, что колики - это от сглаза) Правда святую водичку пока не привозит, но настойчиво предлагает крестить дочь как можно скорее, чтобы колики прошли. Хотя какая тут связь, не очень понятно...

А про сглаз только сегодня писали у меня в теме

Анют! Пусть это больше не повторяется никогда!!! Прнкрасно понимаю твои эмоции

Посетили вчера наконец то хирурга и педиатра.
В месяц и 6 дней мы весим 4300 гр , а рост наш 55 см выросли

Из не очень приятных новостей. Наша желтушка никак нас не оставит, вчера в срочном порядке направили нас сдать кровь на биохимию, чтобы проверить билирубин. Сегодня получили не утешительные результаты, завтра с ними снова ко врачу, есть вероятность, что будут нас госпитализировать

А ещееее!!! Мы сегодня первый раз перевернулись со спины на животик

Пару дней назад Ариша стала переворачиваться на бок, а сегодня хоп и на животик легла))) растёт наша малышка

Сегодня муж поедет с результатами в нашу поликлинику и там уже врач скажет, что нам делать дальше

Мы тоже хотели бы дома полечиться

800 сутки. Потом сдали кровь был 178 стали пить урсосан, пропили 2 недели, билирубин был 105. Потом еще 2 недели пили. Сейчас больше ничего не пьем. Я вообще читала, что желтушка до 4 месяцев сама может пройти.

А пока мы собираемся в больничку и надеемся, что удастся договориться на дневной стационар

И все ж ее лучше пролечить, чем потом разгребать последствия.

А сколько у вас сейчас билирубин?
У нас в роддоме был 240—290 — лежали под лампой. Потом когда был 340, то ее забирали на сутки под капельницу. Зрелище не для слабонервных, но она очень помогла. За сутки упал билирубин до 180. Выписали нас с 236. Вчера был 36,6. Ничего после роддома не пили. Только много гуляли и загорали на солнышке
Так что не бойтесь лечения. Выздоравливайте скорее!

Выздоравливайте и выходите оттуда поскорее!

Аришка меняется с каждым днём, мне кажется она уже совсем взрослая

Месяц конечно выдался не из лёгких, больница, капельницы, бессонные ночи из-за свечения лампой, постоянная сдача крови из вены

Желтушку никак мы не можем победить, врач правда сказал, что значение билирубина не критичное, но добивать его надо. Сменили лекарство, надеемся оно нам поможет, ладно хоть кровь сдавать больше не надо, а то сердце разрывается, когда ее колят, а она плачет

Взвешиваться пойдём 26 числа, посмотрим сколько наела наша красота)))

Выздоравливайте быстрее!!! Пусть все проблемы обходят стороной!

Пусть желтушка уйдет поскорее, побольше улыбашек и здоровья!

Пусть желтушка проходит! Улыбок вам и хорошего настроения

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),