Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

У меня почти собраны осталось полотенце, чашку, ложку и воды положить))
А ну и документы подготовить.
Лен, а ты где рожать думаешь?

Ань, а у нас не как у вас же) у нас 1 роддом на район и повезут туда) у нас нельзя подписывать обменки и рожать в определенном роддоме)))) точнее теоретически то оно можно, но не практикуется) а так у нас хороший довольно роддом по прописке)

30 октября съездили с мужем в 7-ой роддом, подписали обменку, на мое удивление все ожидание заняло минут 15. В прошлый раз, мне кажется, что сидела там часа 1,5.
Еще в сентябре я поставила себе срок доработать до 1 ноября, но иногда проскакивала мысль, что смогу продержаться и дольше. На деле ближе к дате я уже с огромным трудом могла работать. Но до желаемого числа все же продержалась. Сейчас приходится только уже со стороны управлять процессом и ждать возможности своего возвращения

Буквально вчера наконец-то стала говорить, как ее зовут, правда пока это звучит, как " Анина", но прогресс на лицо, мы уж думали, что она ненавидит свое имя, т.к. болтает много, кого как зовут тоже говорит, а вот на вопрос как ее зовут либо убегала либо отворачивалась. Бывало, что отвечала что она папа, почему именно "папа" мы так и не поняли)))
Вообще садик очень хорошо сказывается на развитии Арины, каждый день новые слова и даже предложения появляются

Мы же с вами одного года, но я пока не решаюсь, почитаю, заредусь положительными эмоциями))

В этом году мы немного нарушили традиции.
Игрушку мы купили, а вот ёлочку нарядить не успели.
Сегодня 1 декабря
В 12:40 родился наш маленький зимний стрельчонок, наш любимый сынок

Вес 3930 кг
Рост 54 см

как трогательно,новая жизнь!!!!!
чудесная дата 1 декабря,у меня братик рожден в этот день)
счастья вам и много много гармонии!

Всего вам самого хорошего, и аппетита, и длинных ночей, и здоровья!
Ура!!!

День какой прекрасный, солнечный и зимний выбрал сынок!
Здоровья и счастья огромного вам всем!
Ариша - старшая сестра

Я просила сыночка родиться 1 или 3 декабря, очень мне хотелось зимнего декабрьского малыша.

Вчера я съездила в свою консультацию, врач удивилась, что я все еще не в роддоме и выдала направление на понедельник.
Сегодня утром в 7 часов, чувствую схватывает живот и тянет. С Ариной то все ясно было, воды отошли и мы отправились в роддом, а тут я сомневалась оно или нет.
Стала засекать интервалы, они оказались 11-17 минут, я даже на полчасика снова уснула.

Скорую вызывать не стали, Женя с Ариной меня повезли сами))

Отдала Жене свои вещи, всех поцеловала и отправилась на всем известные процедуры)

Тут конечно схватки стали поболезненнее и почаще. КТГ сняли.
В 12:21 написала последний раз мужу что мне больновато.

В 12:40 спустя несколько потуг, родился наш сынок!!!
Вот такие снова быстрые, но в этот раз менее болезненные роды у меня получились

В этот раз я долго лежала после родов на кресле, роды стремительные, малыш крупный, надо было все чтобы вышло не нужное, для чего постоянно давили на живот, поковырялись руками и поставили капельницу с окситоцином. В прошлый раз мне эти процедуры казались менее болезненными, чем сейчас, но ведь оно того стоило.
Все это время я лежала и любовалась видом из окна и малышом

Но попа, конечно, за это время стала совсем плоская

Палата у нас двухместная, но мы с сыном одни. Может завтра кого подселят, скучно, поболтать совсем не с кем

Козень писал(a) 01.12.2018 в 22:30:
Как 7 РД по сравнению с 16г? Так ли страшен черт оказался?)
Как 7 РД по сравнению с 16г? Так ли страшен черт оказался?)
Ну конечно у меня только первый день здесь, посмотрим,как оно дальше пойдет, но сейчас мне все нравится)
На приемном посту встретила очень хорошая девушка, все по доброму и ласково.
Пока поднимались по лестнице, я так поняла врач-анастезиолог, открыл дверь и пропустил со словами " добро пожаловать"
Акушерка и врач очень хорошо сработали, все четко и по делу и ни одного грубого слова. Везде и всегда "доченька, солнышко". Притом сегодня врач провела на тот момент 4 операции! Видно , что уставшая, но не злая)))
Санитарка также. И подмыла и поменяла пеленки не раз.
В палате, если не ошибаюсь акушерка, даже в туалет провожает, чтобы я не свалилась где-нибудь))
В общем, на сегодня пока так, посмотрим, что будет дальше))

Здоровья вам, молочка вкусного, ночек спокойных и скорейшего восстановления!

Позитива, быстрейшей безпроблем выписки и наивкуснейшего молочка!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),