Девочки, поговорите со мной, наверное я что то не так делаю.....
Старший ребенок, спокойный, послушный, адекватный. Теперь доча..... полтора года. Кричит и верещит всегда и везде, по поводу и без

, упрямая до жути, я бы даже сказала, что принципиальная. Я оооооооочень спокойный и терпеливый человек, муж тоже. Мама я демократичная, но строгая, детей люблюнимагу. Но последнее время я начала повышать на детей голос, сама себя ругаю, что так нельзя и неправильно, но просто банально нет сил. Сегодня доча в истерике весь день, мульт не тот, суп не в той тарелке-тарелкк на пол, на руки не беру (она постоянно на руках, я уже начала массаж делать, ибо все болит)- 30 минут верещанмй и валяний на детской площадке, стыдно жуть как. Соседи иногда приходят интересоваться нашим состоянием, когда у них уже уши закладывает. Она не говорит еще совсем, хотя слова мама папа хорошо знает, но понимает все очень хорошо, это заметно. Я пытаюсь ей обьяснять, разговаривать, показывать, но нет, ей ничегоне интересно слушать, ей надо на руки и качать, качать, качать...... в какой то момент, я спокойно ставлю ее в уголок покричать и ухожу, так она еще и дверью за мной хлопает

. Прокричиться, приходит, и опять крик. Жалко и ее и себя и сына (она ему совсем спать не дает днем), но пока стою на своем, а она тоже не сдается.
Вот скажите мне, где вот эта грань между сдаться или настоять, пожалеть или наказать. Сегодня на площадке я наверное выглядела самой худшей мамой на свете

- ребенок кр чал дурью, а я на руки не брала....