Ксюша, очень красиво получилось!!! Знаю какая это большая работа!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Потянуло меня тут на вязание, и понеслось! Обновки для моей принцессы))
Понравилась идея таких пинеток, по сути по удобству как носки за счет резинки, а по виду интереснее выглядят. Вдруг кому пригодится.
Лена, как красиво получилось! Малышке явно повезло с мамой
Лена,твоей принцессе явно повезло)Думаю,что у вас будут чудо-наряды!
Лена!! Иииии, как повезло твоей дочке и тебе, что у тебя дочка))) комплект супер!
Милота!
Офф: Лен,я уже завидуют твоей дочурке в плане нарядов.
Офф: Лен,я уже завидуют твоей дочурке в плане нарядов.
Спасибо всем! Так приятно вязать на малышей,а главное, быстро! Раз - и готово)
Ань, я думаю, она это оценит еще очень не скоро)
Ань, я думаю, она это оценит еще очень не скоро)
6 марта в МЕГЕ будет проходить фестиваль "Созвездие ремёсел".
Приглашаются мастера для участия.
Побробности в личке.
Приглашаются мастера для участия.
Побробности в личке.
Да, цвет мне самой очень нравится. Спасибо всем за приятные слова!
Девочки,а кто-нибудь у нас слингобусами занимается? У меня тут возникла одна идея..а к кому обратиться не знаю..
Наконец дошли руки похвастать моими зимними достижениями в творчестве,на которое сейчас так мало времени :)
Иду с хвастами!) Вот какую красоту нам сотворила Лена elenka-88!!!
Все так красиво и аккуратненько!) Все мои пожелания учтены) Мы все очень довольны!)))
Светуль, спасибо за отзыв! Очень приятно !!! Безумно рада что вам понравилось! так переживала, что не успею
Очень здорово! Птички не оставят равнодушными малышку
У нас с первой дочкиной кроваткой в комплекте шли бортики с аппликацией и вышивкой. Вышитое сердечко на однотонном бортике так привлекало ее внимание, что она, совсем крохотная, когда еще реальные игрушки не замечала и не тянулась к ним, пыталась схватить это сердечко.
У нас с первой дочкиной кроваткой в комплекте шли бортики с аппликацией и вышивкой. Вышитое сердечко на однотонном бортике так привлекало ее внимание, что она, совсем крохотная, когда еще реальные игрушки не замечала и не тянулась к ним, пыталась схватить это сердечко.
Девочки, спасибо! Получилось как и задумывали - очень нежно с минимумом рисунка. Наши любимые птички, которые были и на конвертике :))))
elenka-88 писал(а) в 18.02.2015 в 13:26:
А еще Для сладкой девочки Виктории я сшила книжку с временами года! Мама Наташа - Миу - принимай для дочки работу)))
Леночка, винюсь перед тобой! Все хотела написать, как мы с дочкой все потрогаем-пооткрываем, на свежих эмоциях. Но никак не заберем твои творения.А еще Для сладкой девочки Виктории я сшила книжку с временами года! Мама Наташа - Миу - принимай для дочки работу)))
Спасибо! Книжка красивая и реалистичная! Спасибо, что была в постоянном диалоге со мной и с пониманием отнеслась ко всем пожеланиям!
Лена, всегда восхищаюсь девушками, которые шьют и вяжут! Очень красиво!!!
Лин, мыльца замечательные!!!
Лен, ты мастер и фантазер! Всегда нравятся твои роботы!
А у меня весенняя коллекция шоколадниц появилась. не успеваю фотографировать )) пока вот такая:
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),