Фотографии про то, как иногда мы берем сына с собой на съемки, он предоставлен там сам себе и оказывается в самых неожиданных местах.

Первые за 10 лет (не шутка) фотографии, общие с родной сестрой)

Вы все такие красивые и яркие. Фото с Женей вообще очень душевное получилось

Лев-котенок сладкий!

а так, конечно, лав-лав)))))

Когда мы наконец встретились на их территории, Наташа Nancy припомнила мне, что она уже трижды закупала продукты, пекла пироги и практически покупала домашние тапочки к нашему приезду. Это так, поездка в Москву была задумана давно, даже еще в беременность, потом отложена, потом отложена снова и, наконец, совсем почти похоронена в разделе "сделаем когда-нибудь".
Но летом так хочется куда-нибудь ехать, и вот, кажется, в четверг я, как Винни Пух, спросила мужа - а не пойти ли нам в гости? Муж подумал, контраргументов не нашел, встал и поехал менять масло в дорогу. На удивление и ребята оказались дома между своими многочисленными поездками, и что совсем удивительно, даже без гостей на задуманное нами время! Все сложилось, и у меня даже остался один свободный день, чтобы собрать сумки.

К приходу Макса с работы первая дорожная усталость отступила и мы решили поехать прогуляться вечерком. Итак, 18.25, Ленинградский проспект, сто тысяч людей в своих машинах едут домой. Тут я неожиданно для себя вспомнила, что боюсь больших скоплений людей, и у меня началась настоящая паника. Я плакала, просила пристегнуть меня в детское кресло или хотя бы обложить поролоном, говорила, что все, кто приезжает сюда жить сознательно - сумасшедшие и я бы, наверняка, в таком случае засела бы дома бы пользовалась бы всякими интернет-доставками.

Отступление о транспорте. Дома мы еще с весны не пользуемся коляской, но в поездку я выпросила трость у Корочки и мы рассекали на их Сайбекс Калисто, очень хорошая, добротная коляска, выручила нас особенно в последний день, когда мы на передвигались на общественном транспорте.

Конечно, ни один лев не ушел незамеченным.

А это даже целый прайд.
Скульптуры в парке совершенно разных направлений и течений. Совершенно реалистичный памятник Есенину, например.

Вообще, "огромный" - это такая общая характеристика Москвы. Меня постоянно накрывало масштабами, то этот Петр на Москва-реке, то высотки, то проспекты на 16 полос, а то вот зоопарк. Я смотрела не столько на животных, сколько на то, как это все сделано, как же можно сделать, например, величественный вольер с обезьянами. А он действительно, без шуток, полон величия и какой-то своей готики.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),