Любуюсь Левушкой! Такой он обаятельный! Сердцеед!

Сплошные мимими у меня!

Только я в этот раз тебя,Анют,больше рассматривала,т.к.ты на последних фотках совсем ,совсем другая..Вроде бы та же Аня,но не та совсем..Появилось что-то такое..Вот ,прям,мамочковое такое....Ну,не знаю как свои мысли словами написать...Думала может я просто раньше не замечала..Вернулась на несколько страниц назад..Другая ты ,Анют..Взгляд другой..Мягкий...Мамулечка такая!

Классный такой, забавнючий, очаровательный

Аня, чудесно выглядишь! Во взгляде столько нежности и доброты

а вы как Льва зовете дома, по-домашнему?
у меня вчера сын заявил, чтобы его всегда только Лев и называли, и больше никак. "Лев, пошли есть"

а мама - обаятельна.

Лев был умилительный, был смышленый, был бесявый, но в этом месяце я поняла, что он просто КЛЕВЫЙ! Я, простите, прусь от своего ребенка, хотя он далеко не всегда ангел, даже чаще нет, чем да. Но я родила себе маленького соратника для благоглупостей, и его девизом на ближайшие лет 10, скорее всего будет "Шалость удалась!") иногда он совершенно несносный, и самое частое, что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
Удивительно, но на этот месяц почему-то выпал кризис под условным названием "мой мир не такой, как был вчера". Видимо, как то, что я беременна, догнало меня на 38 неделе, так и осознание своего родительства в полной мере настигло только сейчас. Думаю, это потому что теперь я имею дело не с кульком, не с котенком, а с настоящим человеком) очень симпатичным, но очень непростым. Это как старые друзья - иногда просто убить хочется, но все равно ты все для них сделаешь, потому что они - часть твоего сердца.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются. Недавно в совершенный тупик меня поставил вопрос: "Когда вам будет удобно?" потому что я теперь не знаю на него ответ)) у нас идет полным ходом переход на 1 сон, три дня мы спим с 13 до 16, потом срубаемся в 11.30 и в 18.
Недавно у нас был первый опыт ночевки не дома, мы оставались у друзей. И это было откровением для меня - Лёв спит без меня лучше, чем со мной. Вместе мы просыпаемся каждый час. Уложенный в 23 ребенок проснулся в 4 утра от того, как мама пробиралась по комнате в поисках дивана) мы уже обсуждаем перспективу покупки ему своей нормальной кровати и даже возможное отселение в свою комнату, потому что он всем своим видом демонстрирует совершенно недетскую самостоятельность.

один сон - это очень удобно! желаю вам поскорее устаканиться)
и с похождениями вас ;)

шажочки, мимими :) самостоятельный Лев :)) --->
(правда, тут две львицы, но не суть))))

_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 21:59:
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются.
как же было удобно, когда "примотал и пошел",да?))) Или примотал и уснул))) сейчас дома то иногда не справляешься с этими чудиками, а уж в публичных местах...

_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 21:59:
что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"

Лев - суперсамостоятельный ребенок!

С настоящими шагами вас! Человек вырос - круть!
п.с.хочу такого же сына - самостоятельного и клевого!

и только в нем))))

Ань, ты СУПЕРМАМА, и сын, уже такой самостоятельный и так много всего умеющий в столь юном возрасте, это подтверждает!

Анют,а ты не только на фотках другая ,но и вообще прониклась чувствуется своим родным человечком до кончиков волос))
С шагами вас!!Идите по жизни уверенно)
Львёнку определённо повезло с родителями!Вы клёвые ,Анют!!!

мама Аня, отличный у тебя настрой!!!!1
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),