Ааааа Лёва, какой ты...красавец!!!!!! Аня !!!!!он же просто конфетка !!!! Чудесный у вас вес и выглядите вы ну вау просто!!!надеюсь мне доведётся познакомиться с этим красавчиком лично)))))
ой, Лев, Лев!! какой-то он действительно другой, поменялся...))
столько нового у вас!! с зубиком проворонившую маманьку)) и Левик теперь в наших зубастых кругах!!!))
Какой Левушка большуля уже! :))))
чудо! с первым зубиком вас!!
каак вы здорово смотритесь со слингом, а я что-то не подружусь с ним никак. все кажется, что Марусе неудобно в нем. буду брать у тебя МК по слингоношению :))))
На следующие две недели много планов и что-то из того, что уже было, может потеряться, поэтому выложу-ка я промежуточный айфонофотоотчет за полмесяца)
Это одно из самых ярких впечатлений - поход на матч по американскому футболу. Когда Егор жил в штатах, он играл в защите и их команда была довольно успешной. С тех пор папа сохранил трепетное отношение к американскому футболу и пару нашивок из тогдашней формы)) Лев игрой тоже вроде проникся, а более всего - кричалками болельщиков))
Последнее фото иллюстрирует любовь к бутылкам, стаканам, мороженному и всему, что в данный момент в руках у мамы)
А еще в этом месяце была первая свадьба, которую мы вместе со Львом отработали! Вот тут он был большой молодец, вел себя замечательно и радовал молодоженов)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.