Свет, наоборот)) пока нашу технику "расчехлишь" - ребенок уже уснул/заплакал/перевернулся))
А описывать...не знаю, все как у всех, чего тут говорить)) правильно Ханна написала - к году меня точно разорвет от любви)) потому что сильнее вроде и невозможно, а все равно с каждым днем сильней люблю)
Ходим на электрофорез. Ну как ходим...вчера вот пришли, а электричества нет) сегодня сами не пошли, а в субботу с воскресеньем они не работают.
Вчера был забавный случай - Лев охраняет границы тела)) пришли в гости к мальчику Никите (вы его не знаете, он нас старше на полтора месяца). Никита веселый и общительный, полез с порога обниматься)) я такого ультразвука от сына никогда не слышала!! Причем это не плач был, как только я на шаг его от Никиты убрала - сразу все отлично стало, лежали, смотрели друг на друга, улыбались, но руками не трогай)))
Еще у нас есть подруга Майя, которая живет в Дзержинске, с ней коммуникация складывается проще, она маленькая, у нее можно отобрать погремушку) зато у Майи есть огромный веселый пес, у которого замечательный мокрый розовый язык и хвост, за которым замучаешься глазами следить - он им все время машет)
Еще ребенок учится. Ему жутко нравится, когда кто-то делает губами этот звук трррррр-прррр, ну вы понимаете, о чем я. И вот у нас уже неделю Лев старательно выводит пфррррр, слюни во все стороны, ребенок в восторге.
Когда плачет, тоже заводит "мамамамама", я умиляюсь)
С наступлением тепла пересели в слинг и гуляем теперь, пока у мамы спина не отвалится, часа три)