Больной муж наверное ещё хуже, ужас.

Спасибо ей за подарок папе на 23 февраля)))) сыпануло на 21й день,а он уж раскатала губу,что пронесло))) Его проще было искупать в зелёнке всего,чем тыкать каждую высыпушку. И да,темпа у него была выше и дольше в отличии от дочери.
Давайте выздоравливайте поскорее,Юль.

Как исчислить инкубационный период? Предположительно подхватили в саду, НО с 24 апреля по 6 мая сидели дома с конъюнктивитом. Потом мама одной девочки " опомнилась" и 26 апреля пишет в вайбер, что у них ветрянка 3 день уже. Чего сразу не написала, зла не хватает.
И с какого времени считать больничный нам, со вчера или с начала инкубационного периода? Знаю, что по стандарту она 21 день.
Высыпало вчера, мы до завтра в деревне, мед помощи никакой.
Из первой помощи зеленка, но это так отмечать новые прыщики и фенистил карандаш роллер для того, чтоб не чесал

21 день - это период, в который от вас может заразиться контактное лицо. То есть, вот сегодня, допустим, проконтактировали, и в течение 21 дня этот другой человек может заболеть.

Пусть поскорее проходит! Я вот жду младшую, но пока никак, но 21 день ещё не прошел.

Часто слышу, что вторые дети к этой отметке и заболевают.
Порой и за 4 года хождения в садик не цепляют ветрянку)

Понятно мочалкой нельзя, это дураку понятно, а слегка душиком и гипоаллергеннвм душем. Или только салфетками

Да, еще мы похоже легко отделались ттт, темпа невысокая 37,2.
А чтоб получить больничный при таком инфекционном заболевании надо самим идти в поликлинику или можно врача на дом вызывать.
Меня еще смущает, что на теменой части головы бугорок появился, на ушиб не похож, неужели при ветрянке л/у влспаляются?

3 недели дома сидеть будем

21 день - это инкубационный период, если кто-то с вами контактировал и заразился, то болезнь может начаться в течение 21 дня. Ну вот вчера к вам соседка заглядывала, например, и только через 21 день у нее может начаться ветрянка (ну или раньше, 21 день - это максимцм). Его нужно отсчитывать, чтобы например прививку не ставить контактировавшему ребенку, в больницу планово не положат, на операцию, санаторий и прочее. Поэтому кстати вам надо обязательно зафиксировать у врача, что вы ветрянкой болели, в будущем пригодится! Нас так чуть на дневной стационар не положили, в подъезде была ветрянка, поднимали наши документы, чтобы убедится что мои дети уже переболели давно.

У меня трэш начинается к 5 утра, сын просыпается и в полусне ревет,... мама боячки больно, мазать.. (увидел как я его финистилом мажу). Но его на 5 мин и все снова. Истерика у него, руками чесать пытается, истерика у меня и жалко, самой реветь хочется. А через 2 часа вставать на работу невыспавшись. Раза 3-4 за ночь просыпается к тому же.
Бабушка вообще предложила содой протирать, я против, как вскрывшиеся ранки содой, это ж больно.
И муж тут встрял,... дай ему коктейль из 10 кап зиртека внутрь и фенистил снаружи-это не много?
Супрастин сын не переносит.

Фенистил, это то, что было в аптечке. Зертек только с сегодняшнего дня даем, были в деревне

Вот у нас в группе одна девочка 26 апр по 8мая. Мы с 10... сегодня еще одного развернули домой в обед.
В средней группе 5, ребенок один тяжело переносит говорят в больницу загремел.
48 школа, там учатся знакомые, есть дети младших классов с ветрянкой.
Это только сов район обозначила

И половой огран с попой в прыщах водинтстых, которые лопаются. Трусы х/б одеть не дает

В детстве болела ветрянкой, каковы в % соотношении у меня шансы заболеть и являюсь ли я, будучи здоровой, носителем инфекции? Контакт с сыном каждый день.
В кабинете нас сидит 6 человек, я и хочу (надо бы сообщить, правильно это), что у сына ветрянка, но с другой стороны боюсь, что развернут назад домой, типа заражу тут всех. Или в каморку отправят

без окон, без дверей.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),