И мне надо. Но нижняя часть города. В фп не нашла, а может плохо искала.
Ульяна, ты магнитный винил имеешь ввиду? На котором печатаются фотографии? Или пластиковые коробочки с магнитиком на задней стороне?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать фотообои?
Девочки где можно отдельно от восковых полосок купить салфетки от воска? В коробке всегда по 15-20 полосок и всего 2 салфетки, не хватает
по вопросу не подскажу. но мне кажется выгоднее купить масло после депиляции, которое удаляет остатки воска - бюджетнее выйдет и надолго хватает
Может и дешевле , за счёт объёма в том числе. Я даже не знаю сколько такие салфетки стоят, ни разу отдельно в продаже их не видела
Я тоже где то слышала что обычным маслом можно убрать, но у меня не убирается . Я именно салфетки хотела как в коробках вит, вот мне они нравятся
Лен, я обычным растительным маслом убирала. Вставала в ванну, в руки наливала масло и минуты 2-3 наносила на ноги, потом смывала водой с жидким мылом. А салфетки наоборот мне не помогали.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Сормовском районе. Я к своему уже второй месяц попасть не могу, а к незнакомому идти побаиваюсь))) И маникюрчик тоже)
Мы в Ашане покупали старшему. Хорошие и крепкие, младший вандал уже не раз на них покушался. Или нужны подарочные/коллекционные?
Спасибо! Нет обычные и нужны с ребенком играть). Сколько стоили не помните?
На сайте у них можно посмотреть. Если что и доставку в ближайший Ашан/атак заказать
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше шарики гелиевые заказать на ДР?
В прошлом года в "Фиесте" заказывали, а они наш заказ потепяли и не привезли вовремя, теперь хочется надежную фирму найти.
В прошлом года в "Фиесте" заказывали, а они наш заказ потепяли и не привезли вовремя, теперь хочется надежную фирму найти.
Вдруг кому надо!
В ашане в 7 небе сапожки ЭВА Каури без утеплителя 240р.
коньки фигурные от 30 до 36 размера и хоккейные от 36 до 40 (кажется) по 349 р
В ашане в 7 небе сапожки ЭВА Каури без утеплителя 240р.
коньки фигурные от 30 до 36 размера и хоккейные от 36 до 40 (кажется) по 349 р
Подскажите, пожалуйста, где купить хорошие вакуумные пакеты? В фикс прайсе совсем некачественные(((. Может закупка какая есть?
Где купить сушилку для обуви,ультразвуковую,которую вставляешь как стельку. Они в обычных гиперах типа Окея бывают,или искать магазин на диване?
Мы купили какую то сушилку (муж брал, не вникала) в гипере посуды, что в новом тц на пл советская. Названий этих магазов не помню, муж затащил))
Получилось как в сказке, пойди туда, не знаю куда))
Получилось как в сказке, пойди туда, не знаю куда))
Посудацентр (или ПосудОцентр - не помню, как правильно) он называется)
https://m.vk.com/id250527509
Я у этой девочки брала, мне только из Сормово на раздачи ездить не удобно, поэтому брала сразу кууучу)). Она, кстати, скинула тогда ещё в цене за опт, так сказать.
Я у этой девочки брала, мне только из Сормово на раздачи ездить не удобно, поэтому брала сразу кууучу)). Она, кстати, скинула тогда ещё в цене за опт, так сказать.
У девочки в наличии, с али ждать надо. Я подумала, что Тане нужны прямщас))
А в обычных магазинах если? Или это дорого? Просто цен не знаю. Беру где то 60-70 за упаковку 2 шт
Мне год назад на али самые дешевые за 6р/шт попались. 2р этож даром))
Excellentlady, Verusya, marusya87, Мишка Гамми, T@nya, RaviOlia, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),