Вот от единственного разрешённого мне сейчас пустырника, у меня, оказывается, уже две побочки...(((

Я давно уже на транквилизаторах,Афобазол вообще не помогает.
1/2 Атаракса,и все ок.
Я его всем советую,но возможно он по рецепту,а может и нет.

Очень хорошие таблетки грандаксин. Но они точно только по рецепту. С них наоборот активность выше,сам сон качественный,но в него не клонит.

В грипфероны я сейчас не верю- на его фоне я прекрасно довела сопли до гайморита на ГВ, делали прокол (((
Римофлуимуцил мне лор потом прописывали, и изофрой и дышать с флуимуцмл антибиотик
Лизобакт мне вообще не помогает, для себя открыла на ГВ Имудон, он мне лично горло лечит

Андреевна писал(a) 24.02.2018 в 09:11:
Девочки, напомните, что на гв можно? У меня насморк начинается,горло побаливает, и вообще общее состояние разболевающееся! Г
я для себя открыла Спрей Панавир инлайт. Его можно детям старше 1 года, беременным и кормящим мамам.Нам его педиатр Илюше в 2,2 назначала.Теперь только в им горло лечим. Лизобакт мне тоже не помогает. А этот Спрей за день всё горло вылечивает.Девочки, напомните, что на гв можно? У меня насморк начинается,горло побаливает, и вообще общее состояние разболевающееся! Г

Гриппферон в этот раз мне не помог(
Ох, прицепились к нам зараза

Его ведь можно вообще принимать??

У меня полип в полости матки, сегодня на УЗИ обнаружился (((. Макина меня вообще напугала!!!

Переживаю целый день.

Надежда Юрьевна всё тебе расскажет.

Да просто в интернете чего только ни написано... Как всегда.

Рука моя,-левая. Сыпь от запястья до локтя. Больше нигде нет. Из симптомов была темпа небольшая 37,4 и чувствую себя амебой, голова болит нон стопом.
Как это лечиться и, самое главное, как обезопасить мелкого. Я впервые с таким столкнулась

Если ОРВИ, то обильное питье обязательно, проветривать помещение, увлажнять воздух. Носить маску, менять ее каждые 2 часа. От температуры ибупрофен/парацетамол в обычной взрослой дозировке. Температуру 38 сбивать обязательно, чтобы не спровоцировать лактостаз. Сорбенты можно выпить (Полисорб, энтеросгель), это чтобы почистить кровь от продуктов распада вирусов. Но их в промежутках между приемом пищи и других лекарств.

Дополняю: муж начал сопливится, так что точно оно((

В четверг вечером у меня поднялась температура к 38 градусам. Выпила 2 таблетки парацетамола. К пятнице добавились сиплый голос и резь в горле, темпа поднялась до 38,6. После целого дня опрыскивания Тантумом, приема парацетамола и Терафлю, лучше не стало ни капельки. К вечеру решила начать антибиотик Флемоксин Солютаб, помня, что летом так лечила такие же проявления, и что он мне реально быстро помог встать на ноги. Утром субботы почувствовала резкое улучшение, темпа 37,7, слабости почти нет, горло немного побаливает, но уже нет ощущения ужасной рези. Вот сб день температура держалась на том же уровне. Вечером пошла кровь носом, очень обильно, минут 20 останавливала, сменив 6 тампонов ватных. После чего из этой ноздри начало лить, почти водичка, никаких густых соплей. Да и темпа прироста род сном 37,3.
Эту ночь спала плохо, т.к постоянно текло из этой ноздри, приходилось сморкаться. Встала с головной болью и температурой 39.
Я вот теперь в сомнениях, вызывать скорую или ждать завтра, когда Поликлиника начнёт работать, чтобы вызвать врача..
антибиотик пить не прекращала, утром ещё выпила парацетамола, правда теперь вообще сомневаюсь, что нужно в таком случае делать.. кашель теперь хоть владный, отхаркивается, но приятного мало, т.к при нем дерёт в середине груди

Я просто испугалась этого ухудшения состояния, да и головная боль появилась впервые раз такая сильная (

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),