Девочки, помогите, я уже просто не знаю, что делать. Живу с пониманием, что я ужасная мать - не могу накормить ребенка.
Дано: Активный ребенок 2.7 лет.
Проблема: не ест. Вот прям почти совсем.
Это ужас какой-то, мой ребенок вне садика не ест ничего почти! В садике она спокойно кушает, съедает всю порцию, все хорошо. Выходные или болезнь - мой личный ад. Уже больше двух месяцев Леся постоянно твердит "не хочу есть". Например вчера, она за весь день съела тарелку манной каши, стакан (+-70 мл) томатного сока, около 30 гр творога с вареньем. ВСЕ! Сегодня, уже почти шесть часов, а из всего арсенала у нас овсянка на завтрак, одна ложка супа, и снова 70 мл томатного сока. Причем, иногда, очень редко говорит, что проголодалась, пробует еду (любую! И иногда даже не пробуя!), говорит, что не вкусно и не ест.
Я не понимаю, откуда у нее силы и пардон, чем она какает. Просто вот на этой неделе, у нее уже начал болеть живот, и кал стал светлым. Подозреваю обострение загиба желчного пузыря (его около полугода назад у нас нашли).
До этого времени ребенок ел хорошо, вообще проблем не знали. Что случилось, просто не понимаю! Стресса не было, не разбалованна, суп всегда был любимой едой. Да, давали конфеты (одну желейную Пчёлку после садика, как ритуал), но в целом, еда была здоровая. Помогите может советом, мнением. И на правило форума надеюсь...