Карлсон Элит Омега 3! Главное для меня - рыбой не пахнет, поэтому на ней остановилась.
О! Я тоже такую пью)) Хотела Омега 800 заказать, но посчитала.. она получится дороже все же. Вот только мне непонятно, почему рекомендуется пить по 2 капсулы, если это всего 600 мг EPA+DHA, хотя взрослым рекомендуется около 1000 мг в день. Некоторые по 3 шт пьют, соответственно...
Не надо было мне вникать)) Начиталась, что жирные кислоты предпочтительнее в форме триглицеридов, а тут эфир..
Девочки, а с детской нет проблем? Многие жалуются, что проглотить детки не могут, а если жевать - невкусно и вообще отказываются пить.. Выбираю между этой как раз и Карлсон
Ещё вопрос. Как пьете? Постоянно? А детки?
Оль, у меня этой же марки жир, но жидкий. Даю по чайной ложке, пьет без проблем, хотя вкус рыбы не любит.
Жидкий вообще не смотрю. Он быстрее портится. Возможно, когда обеим буду давать, пересмотрю этот момент.
Пару страниц назад тоже задавала этот вопрос, но ответа не дождалась. Я не даю вместе
Ближайшую неделю планирую заказ!
может есть желающие присоединиться?
может есть желающие присоединиться?
А может кто посоветовать что то для иммунитета! Понимаю что панацеи нет, но все же для укрепления организма. И взрослым и детям
Не с айхерба а так. Ложка куркумы в кефире и так каждое утро. Кто смог это осилить - болеет редко
Эхинацея - хорошее средство. Мы для ребёнка покупаем propolaid мишки. Но это если нет аллергии. Их пить 30 дней, а потом иммунофлор. Тоже 30 дней.
Насть, в качестве плацебо даю сейчас Полинке вот эти средства. Первое - витамин С, цинк и эхинацея. Второе - вообще чудо чудное. Пробиотик для лор органов))
Себе пока только мультивитамины и омегу.
Оль, а вы давно принимаете пробиотик для лор органов? Слышала о нем. Хочется послушать реальные отзывы
Нет, недавно начали) Вот попьем немного, пойдём в сад и будет видно))
Дееевочки, заберите заказы, а?))) на следующей неделе улетаю в командировку..
Девочки! Ап! Кто еще не забрал? командировка с 23-го..
Девочки! Ап! Кто еще не забрал? командировка с 23-го..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины для школьницы, для памяти,внимательности. Наверно что то с холином нужно? Кто что пробовал?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие комплексные витамины пьют ваши мужчины?
Сейчас пью Rainbow Light Just Once. Хочу попробовать потом как-нибудь Solgar. В наличии не было. Вместо них заказала ещё Nature's Way, Completia, мультивитамины для беременных.
В понедельник буду отправлять заказ, желающие присоединиться пишите в личку, территориально Гордеевка
Девочки,кто с автозавода планирует заказ в ближ.время в личку напишите?
Девочки,я так удачно сделала заказ на айхербе,что аж привезли домой бесплатно!До нового года,причем,эта доставка была платная,а сейчас бесплатно получилось!Заказ по сумме небольшой,всего 2,5 тыс.Выбрала просто SPSR Курьерская доставка-и высветилось-доставка бесплатно.Попробуйте,может,у вас тоже получится!
Девочки, добрый день! Есть у вас отзывы по этим витаминам? Напишите пожалуйста))) https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CGN-Baby-s-DHA-1050-mg-Omega-3s-with-Vitamin-D3-2-fl-oz-59-ml/68171 И ещё https://ru.iherb.com/pr/Gummi-King-DHA-Omega-3-Gummi-for-Kids-60-Gummies/34013.
Оль, ты Лизе хочешь? Зачем омегу вместе с витамином Д? Я отдельно взяла бы. Полинке витамин Д не даю сейчас, только омегу. Педиатр считает не надо. Хотя в комплексных Д есть, правда, но там немного.
По фирмам. Просто витамин Д, как первый, девочки тут дают вроде. Про вторую читала отзывы не очень. Я заказала Полинке как на фото выше. Пьём сейчас тот, про который Настя писала, Нордик
По фирмам. Просто витамин Д, как первый, девочки тут дают вроде. Про вторую читала отзывы не очень. Я заказала Полинке как на фото выше. Пьём сейчас тот, про который Настя писала, Нордик
Оль, я не Лизе. Сестра хочет омегу 3 для старшего и малявки. Старшему я почитала и остановились на Нордике. А младшему всего 1,4 года. Кстати про Лизу. Я ей даю витамин Д. Нам наш невролог советовала давать и ещё витамины с йодом. Но я только пока даю витамин Д .
Если честно, не знаю с какого возраста омега. Полинке Кусалочку начала давать уже почти в 3 и там, кстати, по инструкции с 3 вроде. Так что в год с хвостиком я только витамин Д давала бы.
Если кто планирует заказ на этой неделе,стукните в личку пожалуйста!есть небольшой заказик рублей на 500-600
Верхняя часть города
Верхняя часть города
Плюсанусь, тоже заказ маленький,присоединилась бы к кому-нибудь в верхней части.
Девочки, если кто будет делать заказ, напишите в личку! Очень нужны капли от орви)
Нижняя часть города.
Нижняя часть города.
Девочки, кто дает деткам такие витамины, ну или другие, Вы делаете перерыв, после того как баночку выпиваете?
я даю супрадин кидс, которые рыбки ( с омега-3 и холлином ). до апреля без перерыва давать буду. с сентября чередую рыбий жир и поливитамины ( упаковку одного, упаковку другого)
Маша, https://www.iherb.com/?rcode=BOL9469
А у меня еще 200 бонусов пропадает, но у меня нет большого заказа
А у меня еще 200 бонусов пропадает, но у меня нет большого заказа
Спасибо, Надя, но сейчас похоже все эти коды действуют только на первый заказ( придется без него заказывать(
ага, тоже прочитала сейчас. еще там 5$ скидка при заказе через приложение, но, видимо, тоже на первый заказ только
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),