Ну и расскажу, чему мы научились )))
Надя очень любит танцевать - если она на руках и я ей пою, она дрыгает ножками и хлопает в ладоши, а если ее поставить на ножки - будет топать одной, или слегка приседать Мы все балдеем от этого, если честно )))
Еще дочка ругается, когда ее на руки взял не тот, к кому она просилась ))) Хулиганка )))
Ну и прикорм - это отдельная тема ))) Кашки, банан и грушу кушаем, из овощей пока только кабачок, от всего остального наотрез отказывается - прячется под стол, или отворачивается А теперь она стала показывать, что наелась, не плотно сжатыми губами, она просто высовывает язык и говорит "фррр " - содержимое рта разлетается по столику, Наде, мне и близлежащим предметам Но не думайте, что мы грязнули - доча оочень любит умываться, мыть ручки! Вот только полотенцем вытираться не любит
Надюша красавица!!!Прелесть маленькая!!!!!Фотка,где Надюша танцует-СПЛОШнОЕ ОЧАРОВАНИЕ и УМИЛЕНИЕ!!!!!!!! Папочка неподдельно счастлив!!!!!Столько любви и нежности в глазах......Надюша-ПаПИНА ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вооот, Наташ ))) Мамы девочек заранее думают о таких вещах ))) У меня самой, наоборот, бровей почти нет (от природы), так я Надиным не нарадуюсь, ну и ресницы еще, конечно )))
Ну вот уже и нам 8 месяцев!
Наде не сидится на месте - эта фотка просто редкий кадр ! Ползать, правда, она тоже долго не любит - ей нравится наблюдать за всем с высоты, как и многим деткам ! А еще дочке нравится ходить - с поддержкой она с удовольствием топает ножками, пора, видимо, первую обувку покупать !
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.