его только при первых признаках?
болею три дня
темпа оч высокая и плохо сбивается
бронхит
врач к антибиотикам его назначила

во вт в обед снимок показал бронхит
в ночь начала темпа ползти и сопли сильнейшие
анализ крови идеальный
никакого воспалительного процесса
я замерзла на работе дико в пн
и после уколов цефтриаксона и другого антибиотика организм ослаблен
надеюсь так что этл не грипп
у вас в анализе крови что было?
терапевт мне говорит при плохо снижаемой темпе тоже его пьют

При гриппе первый симптом - это высокая температура. Все остальное (сопли, горло) у нас только на второй день полезло плюсом к температуре. И в первый день очень сильно голова болела. По анализу повышены лимфоциты, моноциты, снижены нейтрофилы и СОЭ повышен был. Врач сказала, что прям ярко выраженная картина, которую грипп обычно даёт.
Но это я все тебе сейчас детские симптомы описываю. У нас с мужем такого не было ничего, мы в лёгкой форме перенесли.

терапевт по дмс тоже мне самое сказал,что бесполезно
ну я дочке как противовирусное подаю
у нее начинается подкашливание(

Все верно написала сверху , сейчас смысла и тебе пить нет. Антибиотики уже лечат бактерии (если они есть), а вирус уже по организму распространился, тамифлю бесполезен

после бронхита не проходит кашель. уже 3 недели. так надоело(пропила ренгалин, бромгексин в таблетках, дышала беродуалом,амбробене, пульмикортом. куча грудного сбора, вообще не проходит и все. прям достал( он такой непродуктивный какой-то, раздражающий. Вроде и остаточный, но сколько можно то?(

Единственное,чем ты лечила бронхит? Не им же?

только в таблетках
и вообще мой иммунитет итак "убит", я сейчас всячески восстанавливаю его, пью кучу всего для флоры и т.д.
буду минералкой дышать, и попробую дыхательную гимнастику (

он Варе помогает хорошо
но это опять антибиотик ааааа((((
или он флору не разрушает?
я в диагностическом у пульмонолога была год назад
он ещё тогда говорил,мол у вас хроника бронхи
советовал месяц баллончиком дышать
сингуляр или как его
я к терапевту даже не успеваю попасть
так дни плотно спланированы до отлета(

но с собой я небулайзер не потащу, а 2 дня дадут ли эффект ,хз(

а кашель все равно (

блин жесть(
мне в отпуск улетать в четверг
я просто не знаю,за что мне хвататься,чтоб не оказаться с этим кашлем за границей без доступа к аптеке толком(

Пробовать можно много, что-то подойдёт и поможет наверняка, но как бы и думать тоже. От минералки с молоком вред не будет, а вот если дышать этим - ну не знаю. Уж лучше над картошкой.

но впереди ещё долгая дорога и так он измучил меня этот кашель
сплю плохо и просто бесит!!!!((((

Но хлористый кальций всё равно можно поколоть,он противовоспалительный и для лучшей реабилитации как раз после затяжных тяжёлых болезней. Не самая приятная процедура,но если переносишь горячие уколы,то всё будет в порядке.
Я сама,повторюсь,восстанавливаюсь с ним и муж вот после тяжёлого трахеита тоже после 5 уколов "стал огурцом"!

я по дмс,слава богу
но «весело» ага)

Зубы?!... да вроде здоровые, нет кариеса и с деснами все ок. Не ушиблась. Ничего не грызла. Не зевала .
И отдает еще и правый висок.
Кто-то сталкивался с этим? Я еще в растерянности, что выпить из лекарств или компресс какой в таких случаях. Болит и сильно отвлекает и от сна, и вообще

Только сначала мне по снимку в Альфе сказали,что зубы в порядке, это меня продуло, назначили компрессы спиртовые не помню уже с чем. И только дня через 2-3 я показала этот же снимок другому стоматологу, который сразу нашел пульпит.

У меня животрепещущий вопрос по лечению желудка,гастрита, а именно по хеликобактеру. У меня превышен от в 3 раза,или 3 палочки,не знаю,как правильно эо трактуется. Врач настоятельно рекомендует антибиотики. Причем в конских дозах и несколько видов. Я читаю зарубежную литература- везде один вердикт, антибиотиками это лечить нельзя. Это типа бред. Я очень не хочу пить антибиотики, т.к. пила их в феврале-марте-апреле. От моего иммунитета и флоры не останется ничегошеньки((((
Записалась к другому гастроэнтерологу на среду, для сравнения, но очень была бы благодарна вашему опыту и мнениям!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),