У меня сестре 2 недели назад по телефону сказали 3500,заплатила после приема 2500.
Наташ,а она по вашему ДМС не принимает?

По ДМС я к ней ходила предыдущие два раза. Но второй раз уже они мне говорят, что именно к Катковой нужно гарантийное письмо. Как раз вот из-за высокой стоимости. Хотя вот я, если честно, не понимаю, почему! В договоре у нас Александрия в прямом доступе. Консультация гинеколога входит тоже, там же не оговаривается предельная стоимость этой консультации...

Позвони в страховую,уточни про гарантийное письмо,там нормально консультируют,у меня мама звонила.

Я позвоню ближе к делу, я на апрель перенесла запись, там уж, перед приемом позвоню.
Ну для меня вот это странно, я позвоню, скажу, мне надо в Александрию к гинекологу, они ответят - идите, у вас прямой доступ! Или я должна буду им сказать что, что Вы знаете, прием очень дорогой, Вы точно мне его оплатите???))) Так то они конечно скажут, давай как ты подешевле кого-нибудь выбери, деточка))).

Меня смущает именно Александрия и гинеколог. Обычно они просто отвечают, что у вас прямой доступ и письма не требуется и все. Вроде бы, я так уже звонила просто в том году, из-за Катковой может тоже, не помню уже. Мне сказали звоните в клинику и записывайтесь через администратора))).
Да ну позвоню, конечно, не проблема ни разу).

Я с ней тоже в 2010 года. И тоже никуда от нее не уйду!)))

По поводу цен, девочки, бояться не нужно. Каткова вообще может проконсультировать вас единично и отправить к другому врачу-коллеге, работающему по конкретной проблеме, который будет заниматься вами и консультироваться у нее, там и цена другая, ниже. Она так направила к другим докторам двух девочек - моих подружек, у которых были незначительные проблемы с зачатием и мою маму с другой проблемой. И оставляет себе женщин с серьезными проблемами, которые ей интересны с точки зрения науки и практики, своих постоянных давних клиентов и тех, за кого просят ее коллеги, друзья, администрация. Просто она авторитет в среде наших гинекологов и к кому бы я не попадала экстренно на прием, в 39 ли, в помц ли или ещё куда, все при упоминанием ее имени испытывали пиитет и рассказывали, на каких лекциях и когда они в последний раз ее слышали. Мне даже неловко стало, когда как-то один очень-очень немолодой гинеколог-водник, подписывая направления на анализы и обследования по ОМС перед лапарой, которую она мне назначила делать в ПОМЦе в 2015 подмахнул: осмотрена профессором Катковой, он меня и осматривать не хотел, боялся все, но я настояла на всякий случай, все же операция была на носу. И да, она даже роды принимает. Правда, у нас с ней ни разу не получилось вместе рожать, хотя все планировалось, но я на нее не в обиде, так звёзды сошлись, она очень занятой человек. Я точно знаю, что роды она принимает сама сложные, например, при мне как-то звонила в перинатальный центр в Дзержинске, чтобы на следующий день ей приготовили родовую для пациентки с мегавысоким давлением, от которой все отказались. Она большая перфекционистка и всегда ей была, что в учебе, что в работе.

Ну и в целом,я просто удивилась цене, я привыкла к суммам примерно на 1000, а то и в 2 раза меньше.

Так что лишь бы грамотные специалисты в городе были, и не нужно было ехать в Москву или куда подальше, а остальное будет.

И что мне в ней нравится, она действительно никогда ничего лишнего не назначит! Ни обследования, ни лечения. У нее все четко, все по делу! Она как человек очень чуткая, войдёт в положение всегда. То есть, если кто-то сомневается, не навяжет ли она чего-то, она точно нет!!! Это прям не про нее! Со сложными случаями, девочки, к ней обязательно сходите просто на консультацию хотя бы. Она направит куда надо, если что.

Она лучшая гинеколог в городе, мне к сожалению есть основания так говорить (( пришлось на себе проверить несколько раз некомпетентность других врачей

Рисую мультик для самых маленьких (от 1 года).
Кому интересно - просьба пройти по ссылке
https://www.youtube.com/channel/UC3UZfg0lqsgUzEoWrpQKXig/videos?sub_confirmation=1

Будем к ней ходить, понравилась

Если вкратце, то Николичева - апогей хамства и бестактного, грубого отношения, притом как к родителю, так и к ребенку. Манипуляции - жесть. О современных способах разделения синехий (мы обращались по этому поводу) она, видимо, не слышала. Как вообще после такого врача девочка сможет в будущем и спокойно обращаться к гинекологу, и в принципе адекватно относиться к половой жизни, я не знаю, там запросто травма психологическая на всю жизнь может остаться.
Бугрова - чуть лучше отношением, но ни разу не лучше методами.
К кому идти с дочкой, после того как Копейкина переехала в Москву, вообще ума не приложу! Но к этим двум врачам не хочу больше обращаться.

Если по поводу синехий, то просто помни, что согласие на манипуляции даешь именно ты как законный представитель ребенка. Если доктор будет склоняться именно к разделению, то лучше миллион раз расспросить, почему. Ну идти самой уже подкованной хоть немного по этому вопросу.
Если по каким-то другим моментам, то может быть и будет адекватно. Во всяком случае, она хотя бы сама по себе более деликатная, хоть пытается найти подход к ребенку, чтобы для начала осмотреть деликатные зоны.
А по Николичевой, как я понимаю, сплошь полярные отзывы. Хотя раньше были исключительно положительные, как мне казалось, я именно на них ориентировалась, когда врача для Оли выбирала. Но у меня после ее приема прям когнитивный диссонанс случился. Я искренне не поняла, как такую хабалистую и жесткую в обращении и манипуляциях даму можно было рекомендовать.
Катя-Кити, а что вам в ней понравилось, в Николичевой?

Как зашли на прием - она сидела с нашей картой, посмотрела заранее у кого мы были у них и с какими проблемами (в нашем случае первая клиника, когда врач познакомилась с карточкой)
Дальше послушала жалобы, осмотрела ребенка и дала рекомендации. К слову после ее рекомендаций дочь перестала жаловаться на боль при мочеиспускании , воспаление прошло
Общалась очень приветливо !

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),