В преддверии Рождества 06.01.2018 KatyaZueva встретилась со своей доченькой! С Днем Рождения, малышка!!!

Какой у вас Новый год классный. Моя мечта)
Сани

Теперь гоняем

мы в прошлом году в поселке у сестры мужа тоже гуляли после боя курантов
так там целая сцена была и представление
и светомузыка))))
сани шикарные,конечно!!!!

как сложно выбрать несколько фото,когда на всех дочка очаровашка

Подготовка началась за долго,за очень долго. Тут у меня подобралась отличная компания помощниц, мои Феечки

Сначала я не хотела звать много гостей, но потом решила что хочу Праздник. В конце концов это и мой день тоже.

И даже Алиэкспресс меня порадовал, доставив посылку во время, успел так сказать,за что ему спасибо.
Многие видели пост в инстаграмме о моей Благодарности

5 января,утро. Муж просыпается с 38.

5 января это День рождения моего брата. Я его поздравляю одна, он помогает мне с доставкой всего вместо мужа. Я все приготовила, салаты,закуски, украсила комнату, засервировала стол как могла, при этом дома лазарет, муж закрыт в комнате, всю квартиру кварцую,проветниваю,ну и развлекаю Аню как могу. Очень боялась чтобы она не заболела, она молодец у меня, стойко держалась. Не смотря ни на что, я получала удовольствие от подготовки к Празднику. Ночь я провела в воспонинаниях о родах, схватках.
6 января. Утром мы проснулись в хорошем настроении, мужу легче, Аня веселая. Получаем поздравления, за поздравлением. Приехали мои родители. Мы доделали доделки и ждали гостей. Все пришли во время. Аня была Счастлива. Всем улыбалась, всем что-то говорила на своем языке. Ей очень нравилось пышное платье. Прям модница. Посидели очень очень душевно. Я не заметила как пролетело время. Но Праздник удался на Славу. Мы были счастливы

Вечером, проводив гостей, мы решили с Аней уехать в деревню. А наш папа остался болеть дома

Очень хороший и уютный получился праздник!!

К сожалению, не было моего брата с семьей, брата мужа с семьей и лучших друзей, но это только способствовало продлению праздника

С бабушкой Леной,дедушка Слава приболел и не был
С бабушкой Леной и дедой Витей,да у дочи три бабушки и три дедушки

А именинница такая зефирка сладкая! Платье потрясное!

Ну как не примерить шапку

За что люблю Здоровенок так это за шикарную игровую зону

15января, педиатр. Вес 9800, рост 79см. В весе мы не прибавляем уже не сколько месяцев. Я думала это плохо, но врач ничего не сказала, видимо не так плохо. Претензий у нее к нам нет, не считая прививок. Тут мы запоздавшие. Но будем наверствовать.
Офтальмолог-ужасные условия в 22 поликлинике, 3филиал. Древние оборудование и методы проверки зрения. Врач ставит нам остегматизм и не смогла сказать какое зрение. Будем обследоваться платно. Для меня глаза больная тема, поэтому я в этом плане дотошная. Но не исключаю остегматизм, к сожалению, он у меня и у обоих бабушек.
Невролог-дала направление в реабилитационный центр на повторное лечение, диагноз Задержка моторного развития, миотоноческий синдром. В целом она нами довольна,с учетом наших проблем, у нас все отлично. Но она будет не невролог в гос,поликлинике если не назначит Элькар и Пантогам

ЭКГ -все в норме

17 января Хирург-ортопед -сказала все тоже самое что и Кудрявцев. Я была удивлена. При том что я не говорила, что была в частной клинике. Чем врач меня порадовала и расположила к себе.
19 января Стоматолог -к году у нас всего лишь два зуба

17,24 января Гастроэнтеролог- к нему я пошла сама,меня напрягало отсутствие стула у ребенка до 3Х дней,частое газообразование и очень очень пахнущие, жидкий стул,бурление в животе. Аня ночью просыпалась от этого бурения и пуков. Сдали анализы. Сделали УЗИ.Все хорошо. У нас переедание хлеба (она обожает баранки) и фруктов. Ограничили, все прошло. Врач из поликлиники понравилась,молодая,интересующая. Дала рекомендации по питанию.
21 января -сделали реакцию Манту, все в норме, ~10мм.
28 января сдали ОАК и ОАМ
29 января сделали второй Пентаксим

У нас, вроде бы, неплохой офтальмолог, но, честно говоря, не особо знаю что они и как должны смотреть, но были и в ДОБ и тут, быстро все, минута, наверное, осмотр

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),