Тема как обычно нашлась сама. Аришка с рождения наша зайка, и любимая книжка "Знаешь как я тебя люблю". Пазл сложился

Я даже не знаю, к июню буду подушками нас обкладывать, чтобы не заболеть)

Открытый урок на танцах. А до этого у девочек был настоящий экзамен. Итоги подводили на открытом уроке. Даше дали даже не первое место - лучшее

Велели привезти артисток за 2 часа до концерта для репетиции. Детей забрали на пять минут, а потом вернули родителям причесываться, одеваться и ждать начала концерта. Это, наверное, самое сложное. Руки помнят как вылить на голову тонну лака, чтобы ни один волосик не шелохнулся, с этим мы справились еще минут за 10. А дальше просто ждали.
Спасительные плюшки пришлись кстати

А потом мы просто смотрели концерт, посмотреть было на что. Многие девочки уже чемпионки мира и Европы. Отличная мотивация для наших крошек

Девочки нереально сказочные у вас

Спасибо,что пишешь!Ваши путешествия отдельное удовольствие читать

А я еще не знала во что ввязалась.
В прошлом году многие делали адвент по книжкам Лизы Арье, и отзывы были замечательными. Решила в этом году купить такую книгу и нам. Но почему то не ту, про которые были отзывы, а следующую "Мы встречаем Новый год". Я надеялась, что у меня будет готовый план, а мне нужно будет лишь немного повырезать и чуток подготовиться. Ага, как бы не так... Подготовки много, часто необходима покупка интересных и редко встречающихся дома ингредиентов. И это вам говорит человек, у которого дома можно случайно найти тетраборат натрия, глицерин и сухое горючее.
Самое сложное для меня оказалось находить емкости, блестки и другие материалы. В какой то день поставила икеевские краски и купила новый набор блесток. Про блестки ребенок рыдал, что дед мороз взял ее блестки, и вообще она не планировала их тратить на северное сияние. В другой день Даша удивлялась, почему Дед мороз с эльфами используют икеевские зип пакеты. Сказка была на грани раскрытия, выкрутилась кое как. Но такие вопросы были почти ежедневно. Хотя и горящие глаза каждое утро тоже были, с удовольствием девочки бежали к нашей деревне и искали новых героев

В этом году поставили ее рано. Очень захотелось. И захотелось большую, до потолка, елку, не пихту, не сосну, а обычную елку. Нашли нашу красавицу в Оби. Красивая, пушистая, но совсем не пахла, хотя стояла долго

И еще очень понравился каток на нижневолжской набережной, по утрам там не было никого, а по вечерам включают подсветку, и становится просто волшебно

Даша была на елочке в кукольном от папиной работы.
Домашняя елочка
И планировали ёлочку в Москве и ещё одну домашнюю.
Получилось достаточно. В прошлом году было больше, и под Новый год уже эмоций было мало.

Очень мне нравится ваш занавес, огонькиии!

А на елку — это майшоп. Ноя заказала числа 29 декабря, предупреждали, что доставка может быть после нового года уже

Не-а
а вот сходить с девочками на тренировку - это про нас.

А до этого утром покататься на ватрушках

Как обычно, почти не готовили. Купили сыр, салат, фрукты и вино

По традиции написали и сожгли бумажки с желанием, кто то пил шампанское с золой, кто-то в очередной раз жевал бумажку.

Asik писал(a) 31.03.2019 в 19:49:
. Купили сыр, салат, фрукты и вино
. Купили сыр, салат, фрукты и вино
По-моему это единственное, что можно в НГ съесть, зачем готовить?
Классный предновогодний денек!

Заботливо предложила папе пойти в кровать, уверила, что ей не скучно и спать абсолютно не хочется.
В 3 утра проснулась я, уложила все таки Дашу спать

Мама, ням-ням

Уговорить поспать мелкую не получилось. 2019 год начался как обычно рано

А мы собираем пряничный домик и едем к моей бабушке.

Хотели встретиться с друзьями, но Сережа пошел с Дашей, а мы остались дома. Но друзья такие друзья, пришли под окна и именно там для нас пускали салюты, чтобы и мы могли тоже полюбоваться.

Отменила бронь квартиры в Airbnb (кому интересно, читайте условия бронированиях, у нас была бесплатная отмена брони до даты путешествия, удержали только сбор Airbnb. Но из-за праздников возвращали деньги долго).
Отменить билеты в приложении ржд не смогла, скаталась на вокзал. Сдала 3 билета туда, 1 билет обратно. Взяла новые билеты нам с Дашей. Тк до отправления поезда было больше 8 часов, нам вернули полную стоимость, удержали около 140 рублей за билет.
И вот рано утром с Дарюшей мчим в Москву

Красная площадь просто потрясающая. Но наша цель была дальше

Какая же она красивая. Очередь минут на 5 всего. Не проблема постоять. Даша радостная попросилась на второй круг. Не проблема, прокатились еще

Гостиница у нас была на Никольской. В общем-то, недалёко, что пешком, что на метро. Решаем покататься на метро. Только сели в вагон, Даша говорит, что болит ухо.

Я в шоке. Надеюсь, что просто усталость и шум. Идём в гостиницу, ребёнок начинает подвсхлипывать. Не похоже на Дашу, пищит, только когда реально больно. Я в ещё большем шоке. Беру в аптеке отофу, бежим в номер. 15:30 мы в номере, закапываю отофу, Даша уже плачет. Прошу подождать чуток, может подействует лекарство. Через 10 минут Даша уже ревет. Готова реветь вместе с ней. Но мне нельзя. Звоню в страховую, объясняю ситуацию. 6 января, 4 часа вечера, сочельник, я в Москве с ревущим ребёнком.
Ещё через 15 минут приходит смс с адресом клиники и записью на 18:30. Даша все ещё ревет. Беру такси и еду не выжидая времени. Клиника недалёко, через 20 минут мы уже там, на час раньше назначенного времени.... но хоть есть шанс, что примут раньше. Осмотр врача и размышления в какую же больницу нас направить

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),