У нас такое было 1 раз. Вы просто не долечились и рано снизили дозировку пульмикорта. Тоже сын заболел, сразу же обострение астмы, начали пульмикорт+беродуал. Через пару дней отдышка ушла, хрипов нет, самочувствие лучше, я отменила беродуал и пульмикорт на минимум. И через 2 дня у него все по-новой - хрипы, отдышка, кашель, задыхается. Я в панике к пульмонологу. Оказалось, что болезнь мы не долечили, все спустилось ниже (и сопли зеленые начались), и снова пошло обострение астмы. Плюс мы тогда к свекрам уехали, а там несколько котов, на которые как выяснилось у сына аллергия. Срочно возобновили беродуал, пульмикорт сновь прибавили (его же минимум надо 10 дней, а я тогда за 5 свернуть хотела), и еще параллельно пришлось лечится непосредственно от болезни - назначили антибиотики, в нос спреи и прочее как для обычных детей.
Прочитала,что был уже супракс. В общем астматические проявления у вас снова начались, потому что или недолечили первую болячку, или новую подхватили, или осложнение (с 23го февраля уже много все же времени прошло). Так что нужно продолжать базисную терапию, сейчас усилить пульмикорт снова (ну вам наверное и аллерголог это скажет), и лечить ребенка дальше. Оля правильно сказала, идите слушаться к педиатру (или аллерголог-пульмонолог, который и как педиатр сможет вам лечение назначить), сделайте снимок при необходимости (повторный подьем температуры), может быть там и бронхит уже, или еще чего дальше.