Сначала думала что это из-за груди.Как раз на кануне в бане нагрелась.Но у меня горло болело.Все же вирус был какой то наверно.
Скорейшего выздоровления!

Мне бы только день продержаться!

2 раза к Крюковой ходила и так не помогла мне от насморка избавиться. Ни капли гормональные, ни таблетки-все без толку.
Отправила к аллергологу.

Вообще, с такими симптомами должны экстренно принять, даже в платной клинике.

Желательно до понедельника не ждать, приняться экстренно - все-таки глаз.
Различают бактериальную, вирусную и аллергическую форму коньюктивита. При бактериальной форме конънктивита обычно инфицируются оба глаза; болезнь сопровождается обильным выделением слизи, а затем и гноя. Вирусная форма, как правило, поражает один глаз, и сопровождается небольшими слизистыми выделениями из глаз. Обе эти формы болезни очень заразные и легко передаются при контакте с больным.

Если это бактериальное что-то, на медпортале написано, что:
Острый бактериальный конъюнктивит лечат частыми (не менее 4 раз в сутки) закапываниями капель (альбуцид 30%, левомицетин 0,25%) и закладыванием мази (тетрациклин 1%). Перед закапыванием желательно промыть глаза дезинфицирующим раствором (ромашка, чайная заварка).
И
При бактериальном конъюнктивите из глаз может выделяться гной. При этом веки слипаются и трудно открыть глаза. Для размягчения затвердевшего клейкого вещества лучше всего промывать глаза теплым настоем ромашки. Для этого залейте две чайные ложки ромашки 1/4 стакана кипящей воды. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут; процедите.

Проблемы гипертонии могут быть связаны с ЩЖ, а это эндокринолог.
Сосудистый хирург или невролог, если это сосуды ГМ
Кардиолог и пр.

Действительно, эти анализы можно самим сдать, чтоб время не тянуть, особенно, если их не сдавали давно.
А так, да, у моей мамы из-за щитовидки были кризы давления.

Просто так обезболивать не хочу. Переживаю о причине боли. (Боюсь почек, воспаления яичника, внематочной какой-нибудь...)

А по женской части низ живота ещё болит.
Может быть просто ушиб мягких тканей быть.

Завтра попробую к неврологу доехать.

У невролога уже была и просто у хирурга. Все показатели в норме, по моей возрастной группы. В александрии у одного флеболога Иванова была, у меня СОЭ повышен и гемоглабин низкий. Откуда, я не понимаю, не болею вроде.
Магний пью никакого толку. Ну и мясо ем, все в рационе питания есть.

Анемия у меня по жизни спутник. А сейчас как то по серьезному и похудела сильно, и ноги болят, слабость.

Железодефицит у меня будет всегда, т.к. те лекарства, что пью по эпитерра "вымывают и железо и кальции", как говориться одно лечились, другое колечишь.
Раньше как то магний помогал в комплексе с лекарствами.
Анемия присутствует всегда у меня. Я к ней за столько лет привыкла, но она была небольшой.
А сейчас вообще падаю. Вот как то так
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),