Но я не рассматривала изначально Морозко, как елку,
Надь, да, наверно в этом как раз и дело. Это не совсем елка. Я как то сама представляла себе немного другой формат). Но я не жалею, что сходили.

Очень красивое, продуманное и логичное представление в зале, с загадками. Я даже сфоткала, хотя, наверное, нельзя. Очень зрелищно! Вообще, за такую цену что не ходить? Я что-то сделала вывод, что много ёлок не бывает.
По поводу больших хороводов и прочего. Да, ёлки в театрах не для уютности точно и не для душевности, я их воспринимаю как красивое зрелище. Для уюта и маленького хоровода садик, кружки.
В следующем году хочу ещё на какую-то небольшую ёлочку типа Кидбурга все же.
Нас ещё сегодня щелкунчик ждёт)

Спасибо за совет, интересно)

Очень понравилось ему
Владку не повела, ей уж поднадоело там
А сын хороводы водил, играл, танцевал без меня
Радует что в зрительном зале спектакль становится все интереснее с каждым годом
Дети вовлечены, отвечают на вопросы, топают и хлопают
Не радуют родители, жующие пироги в зале(

но меня раздражает что многие со своими бутербродами приходят, неужели все из далека и так могут проголодаться? театр все таки, во взрослых театрах часто " продолжения" этого вижу, когда в буфет с рюкзаками приходят и с вином/коньяком и закускои.

пс своего стараюсь не кормить и не поить так как потом " мама , сикать, мама , какать, мама , вытри руки"

Но всё равно, я впечатлена, хочу балет Щелкунчика Новогодней традицией сделать, так атмосферу задал) Так красиво сцена оформлена.
С Дашей Asik.

Очень красочно,великолепные танцы,красивые голоса!!! Не все песни я расслышала тк местами музыка была громче слов,это было пара моментов в начале.но потом вроде бы все ясно.но наверно как-то сходим пересмотрим!
Очень понравился Лесовичок! Баба яга вот не очень.вообще я всех же в ТЮЗе люблю.вот сегодня Лесовичок выделился,интересный образ для Юлии Соколовой! А так все молодцы!!радует,что новые артисты,которые приехали из других городов работать к нам в ТЮЗ,достигают больших успехов и получают главные роли!!! Здорово!!! Массовка тоже какие молодцы,у них больше всего танцев и переодевания!!!
Вообще ёлки- это каторжный труд,хоть и приятный!!! Спасибо любимому Тюзу за яркие эмоции
П.с. между тем в топе моих любимых спектаклей так и остаются Летучий корабль, Бременские и Спящая красавица!!!
Никак не попалем на Матушкц крапиву и Бемби..

Нахождение в кидбурге для детей до 4 лет показалось не очень оправданным. уж очень мало зон для них и толпа детей....

цену то не написала. купила со скидкои, поэтому 600 р за все 3 билета

На что там лучше со ходить в 5,5 лет?
И какие места лучше взять?

"Когда: 18 февраля 2018
Где: Нижний Новгород,
- исторический район Започаинье (ул.Ильинская, Крутой пер., наб.Федоровского, ул.Гоголя, ул.Сергиевская),
- программа может проводиться на любой площадке на открытом воздухе."
Под достойными понимаю такие, где не будет толпы пьяных и разгоряченных. Сама по себе программа в Автозаводском парке вроде бы неплохая планируется, с фаер-шоу, со сжиганием чучела масленицы.. Но как вспомню контингентец там, особенно ближе к вечеру, в периоды народных гуляний.. бррр...)))
Вроде бы на Щелковском хуторе что-то приличное проводится, если я не путаю? Но информации найти не могу.

Завтра с 12 до 14 будут праздничные гуляния для семей с маленькими детьми. Планируем съездить)

А на Маркина вы уже бывали раньше? Хочется цивилизованные гуляния зацепить)) еда там на месте не нужна, т.к. и дома напечем блинов с друзьями) а вот именно атмосферу хотелось бы почувствовать!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),