Я тоже поеду к Катковой, когда приеду в РФ))) поговорю с ней еще)
Страхи! Первое и самое для меня страшное, что врач сказал: "ой, извини, у меня дела, тебя будет оперировать другой врач". Это же договор на словах. У меня в Питере была бумажка) все четко) я не люблю конверты, мой муж категорически против такого подхода к делу) с этим очень большие сложности, но в 4ый роддом ехать мне не очень хочется, тк я буду одна, без машины, муж прилетит к операции, а если что-то начнется до, то я даже не знаю как доехать.
Второе, что кесарево и муж - это две вещи не совместимые) опять же в Питере он был со мной) и мне было спокойнее)
Третье - что надо ложиться заранее, значит мне надо сдавать старшего бабушкам, а я этого делать не хочу.
Четвертое - муж может приходить макс на час в день, не больше и всего один раз в день
Моя проблема, что я сравниваю с Питером. Не надо бы этого делать, конечно, но не выходит. А кроме Питера я ж еще и с Черногорией сравниваю) где у меня частная клинка, врач меня ведет с 5 недель, знаем по имени меня, моего мужа и моего сына) показывает ему на узи ручки-ножки) и доступен 24 часа в сутки, типа если он не играет в теннис, то он приедет, как только скажу) все покрывает страховка) после операции ребенка оставляют со мной, муж может даже спать рядом и много еще всяких плюсов, но косяков тоже не мало.