Мы по совету Маши - youngmum водим ребенка каждый приезд к Петелиной в Тонус Амарис. Ей очень довольны. Параллельно показывали ребенка двум офтальмологам в Дзержинске. У ребенка плюс 0,25 на оба глаза, кроме этого глаза к переносице сводились неравномерно. Офтальмологи говорил, что неврологическое. Дзержинские неврологи и Кондратьева говорили, что ребенок здоров. И только Петелина поставила правильный диагноз и сразу же на первом приеме этот вопрос решила. Глаза сразу же начали сводить равномерно. Она показалась мне очень грамотным специалистом. Из Дзержинска ездим к ней.
Маш,мы то же у нее наблюдаемся. За неделю всегда записываемся,иногда дней за 10,но это только в случае,если мне определенное время вечером после 16.30 нужно,а днем у нее попроще.
Я была у Бабановой на Варварке в Садко -претензий у меня к ней нет,сделала хорошо(ходила с острой болью,к любому,кто возьмет),я даже удивилась потом,узнав,что у нее стаж совсем не большой. Муж ходил лечить в персону,там врач Рязанцева понравилась.
А мы ЭЭГ и видиомониторинги делаем (специально ездим) в НИЖМЕДКЛИНИКЕ (ул. К. Маркса, 56) прямо за ТЦ Седьмое небо во дворах.
Там расшифровкой занимается Конурина О.В