Девочки, поговорите со мной...
Ситуация такая, я выхожу на работу, ипотека требует усилии не только мужа, но и моих.
Устроилась я на новую работу, организация федерального значения, там все строго. Проход через турникеты по пропускам, за опоздания штрафуют, пораньше уйти нельзя. Работа с 8.30 до 17.30. Другого шанса устроится на такую работу с высоким окладом и соц. пакетом у меня больше не будет.
В садике с 12часовым (садик работает с 7.30 до 18.30) рабочим днем предусмотрен (по питанию) только "до полдника", который у них в 15.00 часов, а разве так можно... Нет никаких легких ужинов или ужина. Я просто в шоке. Есть же родители, которые и до 18.00 работают. Да, няню рассматриваем, но опять же по договору и уставу сад работает до 18.30. В идеале, хорошо, чтобы кормили легким ужином, мой запросит уже к 17.00. Просто будет плакать и повторять ням-ням
Бабушкам и дедушкам как и мужу, который работает в нижней части города, ну никак не забрать Костика пораньше.
В теории я смогу забирать ребенка не раньше 18.00, пока выйду с работы от Ашхабатской и до Б. Корнилова, а на трамвае ехать где-то 30 мин в идеале. Если аварии ещё предположить и вечерние пробки

, то и к 18.30 можно приехать в сад.
Если какие то нормы законов по организации питания в детских садах с 12ти часовым рабочим графиком? Ткните...
Может кто-то с собой клал в контейнер ребенку еду, договаривался с заведующей.