У нас на собрании выбрали цвет, а покупать мы можем, где угодно.Также на собрании были представители магазина "Юниор" и "Северный".Вот кто из них лучше?Про юниор, кто как говорит, про Северный, вообще, первый раз на собрании услышала...
У нас пиджак, брюки и жилетка (классическая, из костюмного материала) Юниор темно синие.Брюки вообще не понравились, по низу мохрятся, хотя носили их мало. В основном брюки из Некста были в ходу, вот к ним претензий нет. Пиджак и жилетка без нареканий.
В Некст можно оформить возврат,все очень просто,без запарок.
У мен сын худой,в том году на рост 141 см брала рост 140,сейчас рост 146см,брюки до сих пор как влитые. Но я брала зауженный крой.
Кстати,качество обалденное,мы брали 2 штанов,одни брюки и вторые чиносы,он весь год проходил в одних чиносах,брюки так и остались висеть в шкафу.
У нас тоже такие есть. Покупала на утренники в саду. По мне большемерят они прилично. 116 на нас до сих пор нормально сидит, и длина тоже. Рост 124 вроде, вес 23,5.
замеры рубашек 128р-ра нашла в переписке (рубашки брала прямого кроя, мне их гладить удобнее, чем слим)
по спине от подмышки до подмышки 41,5см (вниз прямая). по спине от стыка с воротником 55см. рукав 46см. по планке плечо 10см. если на вешалке измерять, то реально плечо выше - там 11,5 получается где-то
Проносили сарафан Алина"(у нас серо-розовая клетка) три года, не могу сказать, что после всех этих лет он в сильно потрёпанном состоянии, нормальный вполне. Достаточно хороший сарафан, хотя пугали, что плохое у них качество. И на четвёртый бы класс хватило, но выросли мы из него
Пол года проходили в тотто. Все облезли, стелька вылезла, стали просто страшные. Сейчас геокс, намного лучше качество. По поводу липучки - у нас и с липучкой не расстёгивая надевает.
Моя не жалуется на жару, вроде в коже комфортно ноге должно быть...
Есть те, кто носит босоножки. Но тут скорее мой пунктик, не перевариваю сочетания колготок и открытых сандалий..
У нас тоже как у Любы примерно, с сарафаном хорошо смотрятся. Нам обращали внимание, чтобы подошва была не рисующая.
Для первоклашки я бы взяла без липучек, сунул ногу - и пошел. Чтобы меньше времени на переодевание на ту же физру тратить.
Я выбирала для своего полностью кожаные обязательно, с отверстиями для вентиляции, застежка-липучка. Прожили у нас они год, без потерь, кроме слегка потёртых носиков.
У Котофея мне нравится, вполне стойкая, Тотто у нас долго не живут, к сожалению. Если побюджетнее, 1800-2000, то в ЦУМе в одном из немногих оставшихся детских обувных отделов продается марка "Орленок" - фабричный Китай, мне она нравится: обувь износостойкая, полностью кожаная, единственное, на неширокую ножку она вся, нам сыну непросто подобрать, но возможно.
Коты сейчас тоже есть китайские, есть наши. Смотреть надо! Вот наши неубиваемые, а у китайских поползли нитки через две недели и кожа после помывки стала рыхлая вся, в порах каких то, смотрится ужасно ((
А существуют вообще симпатичные туфли на мальчиков? Нам тут поставили задачку,на выпускной в детский сад купить туфли. Такое убожество продают,ну чес слово,не знаю просто(((
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.