а скажите мне,знающие дамы,почему у меня все время прыщи там,где выщипываю брови(
причем не прыщи,а подкожные такие штуки. грязный пинцет что ли? или это вообще не влияет? я просто не понимаю, что я делаю не так
Наташ, а ты волоски как выдергиваешь, по росту? Против роста нельзя выдергивать пинцетом. Ну и кожу можно подготавливать. Например протереть бровь сначала мицеляркой (убрать загрязнения и косметику), потом хлоргексидином.
Пинцет обязательно продезинфицировать. Кожу протереть, проскрабировать брови, пинцетом дёргать волос по росту, кожу натягивать.
Если это не поможет, то искать мастера, работающего с воском или удалять нитью лишние волоски.
Девочки, а можно глупый вопрос задам?
Вот эти все патчи, они для чего вообще? Да, я совсем темный человек...
Они вроде маски тканевой, только на зону под глазами, или я все неправильно понимаю?
Ну это все только под глазами, да? В другие места на лице их не клеят?
Да просто это все навеяно обсуждением недавним про то, кто чем пользуется и кто как стареет))). Стала рассматривать себя критически. Даже сравниваю фотографии свои с 5-10 летней давности, и не понимаю прям, старею я, или нет...)))
на межбровку я еще клею. они в холодильнике лежат у меня, удобно в жару использовать, но эффект я не особо вижу)))) и срок годности у открытой пачки не очень длительный, нельзя пропускать)
Есть закупка на СП, орг - Mora. На Iherb они есть.
Оставлю, пожалуй, тоже отзыв на эти патчи для статистики: вау-эффекта на себе я не увидела. Немножко посвежее становятся глаза, не более того. Подчеркну еще раз - это лично мой опыт. Охотно верю, что у других эффект от них намного лучше.
Я у девочки покупаю, у которой брови делаю, она в центре Сормово находится. Кому нужно, могу дать контакты! мне кажется одного тюбика на всю жизнь хватит)) думаю, у тех, кто занимается бровями, именно хной, оно должно быть в наличии!
Я мазала) И амлой, и усьмой, и еще каким-то суперсредством, которое у мастера по бровям своей покупала, и даже Дарсонваля курс делала (он клятвенно обещает небывалый рост волос на всех частях тела))) - ни-хре-на))) И волосики у меня не тонкие, просто брови от природы очень странно растут, без формы и кажется, что редко. Видимо если уж есть особенность - ничего с ней не сделаешь, смириться только))
Девочки, кто-нибудь ПМ губ делал? Поделитесь отзывами о техниках, мастерах и пигментах - не синеют ли (слышала, что розовые тоже синеют), как это все через год выглядит, есть ли нюансы и т.д
Давно хочу сделать и не решаюсь... хотя после межреснички месяц назад желание поубавилось
Оль, я делала. Фигня. Я раньше выкладывала тут фото после первого этапа, сразу казалось «вау». Через недклю цвет весь ушёл, совсем ушёл, и не вернулся, хотя обещали, что через месяц он «проявится». Вот фото сразу после ПМ: