Растет мальчишка, столько нового уже умеет, а впереди еще больше!
Анюта, поздравляют с тем, что сын вас отпускает погулять. Здорово это. Хотя ты так пишешь, что легкая грустинка от того, что сына становится более самостоятельным все же прослеживается.

А вот угадайте, у кого это мы тут гостили?))

Да, на интернет время летом сооовсем нет)) согласна)))
Поэтому с запозданием принемайте поздравления!!!)) с семерочкой Льва!!! Еще больше вам новых открытий!!!!!!

Анютка и Лев, с 7 месяцами вас!
Аня, а где фото Льва со львами?

какая красота!!! Лев сумасшедше красивый ребенок!!!!))

Анют,вы обалденные!

Лёвик - чудо (не устаю это повторять)! А фото пап с малышами - просто мимими

Одним словом - КРАСОТА!

В этом месяце мне вообще не хотелось ни о чем писать. Потому что он был довольно тяжелым. За почти восемь месяцев я так привыкла к хорошему - веселому и здоровому ребенку, что последние две недели дались мне тяжко.
Сначала у Льва вдруг прорезался...нет, не зуб. Характер. Здесь сидеть не хочу, это есть не буду, а без телефона вообще отказываюсь иметь с вами дело.
Потом ребенок два дня спал. Просто спал. И это прекрасно. Но не по 20 часов в сутки в 7-то месяцев. Да еще и с грудью во рту. Мы прекрасно сократили гв до 1-2 раз днем и неограниченно ночью, а тут такой огромный шаг назад.
Потом поднялась температура, невысокая, 37,4. А градусник сел. К вечеру я нарыла ртутный градусник и он показал 38,8. Пятница, 22.00. Муж на свадьбе, дома ничего на такой случай нет, ведь мы ни разу не болели. Запихиваю горячего ребенка в слинг и иду в ночи искать круглосуточную аптеку.
Потом от нурофена с клубничным вкусом сын по крылся сыпью с головы до ног тоже впервые в жизни.
Потом начался понос.
Потом все прошло. Ни температуры, ни сыпи. Спокойный ребенок улегся спать на ночь. Через полчаса все проснулись от воплей. И ничего - ни грудь, ни укачивания на руках, ни гели и свечки не помогали. Это была адская ночь. Первая по-настоящему адская ночь, все предыдущие были семечки по сравнению с этой.
На след. утро анализ крови показал образцово-показательные циферки по всем параметрам, а педиатр Тонус-крохи все равно написала в карточке волшебные буквы ОРВИ)
Вот уже два дня у нас все хорошо))) и я даже спокойно вот все написала, потому что сегодня ночью я, наконец, спала. У нас нет температуры, поноса, сыпи, соплей, капризов, а самое главное - что у нас все еще нет зубов!!!! И от этого я холодею - неужели все самое интересное еще впереди??

И зубов у нас все еще нет, хоть мы и старше на месяц))))) Педиатр сказала, что скорее всего полезут все скопом. Так что я тоже "в предвкушении"

По поводу гв , я б так не замораживалась , пройдет боль и опять будете днем 1-2 раза кушать. Как раньше)

Все детки болеют, эхх...
Но хорошо, что все позади и ночи снова спокойные! :))))

И пусть продолжение вашей "зубной истории" будет более позитивным и со счастливым концом!

PS:Анют,про нурофен..У меня Поля также расцветала от всех этих вкусов..Однажды знакомая педиатр мне посоветовала свечи нурофен..Ничего подобного после них нет и действуют быстрее.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),