а если серьезно, то крутяк! крутяк крутякский! щас все захотят таких фоток) я хочу уже))))

гв, слинг и папа фотограф - что еще надо для счастливого детства?))
Аня, отлично выглядишь

А у Льва заметно отросла грива)

как то давно вели беседу на форуме по поводу данных фото

Зы: еще у Ольчи были отличные пропагандирующие ГВ фотки

Почаще устраивайте подобные вылазки!

Пы.Сы. ваши фотографии понравились мне больше,чем те,что выложила Света-Малышка

Человек Лев очень взрослый, он уверенно самостоятельно сидит и стоит у опоры, встает без опоры в позу йоги "собака мордой вниз") каждое утро совершает переход через маму, затем через папу, чтобы встретить своего лучшего друга - будильник. Вчера друзья подрались и результатом стал заметный "рог" на лбу, но нам не привыкать, первые синяки, царапины и шишки мы уже отпраздновали.
Из самого главного, что произошло с момента нашего шестимесия - я начала отпускать своего сыночка, а он меня. Первым опытом была наша годовщина с мужем, Лев оставался с бабушкой на четыре часа. Это было прекрасно))) мы сходили в ресторан, прошлись по Покровке, зашли на филфак и настроение было такое беззаботно-студенческое, что я сначала даже повернула на остановку общественного транспорта, забыв, что мы давно уже автовладельцы)) дома ждал совершенно спокойный, сытый и довольный малыш, поев накопившееся за 4 часа молочко, отрубился еще на 4)
Следующим эпизодом был мой уход на мастер-класс, с 9 до 19. С утра опять нас бабушка спасала, к 14 Егор привез мне Льва прямо в студию, после кормления - гулял с коляской по Кремлю и окрестностям. Опять же сын перенес лучше, чем я) волновалась за лактостазы, но нет, не случилось ттт.
О чем еще пишут...едим много чего, начинаем переход на кусочки, очень нравится Льву кабачок кусочками. Кушает хорошо, я никогда не заставляю.
Намечался у нас переход на два сна, но с июльской жарой все перепуталось, мог засыпать по пять раз на полчаса. Сейчас вернулось на круги своя - два больших сна и полчасика вечером. Отбой в 23, подъем в 8.
Купили горшок. И поставили в сторонке пока что) кажется, мой план за лето отказаться от пампов стремительно проваливается)) при этом неготова мама, мне пока хватает того, что большие дела происходят регулярно и не в памперс, по-маленькому пробовала высаживать, но лень)
Любимые игрушки: пульты, телефоны, провода. Выделили сыну отдельный телефон Нокиа 6230, чтоб наши не слюнячил. Из более приличествующего возрасту - мячик, музыкальные игрушки с кнопочками, заводной блок от мобиля. С интересом изучаем книжки про животных и "мамы и малыши", можем минут 15 с ними заниматься.
Ну допишу, труба зовет)

Полюбовалась снова на фотографии, обзавидовалась вся!! :))))
Ооочень красиво!

Ань, фотографии шикарные!!! Вы очень милые со Львом! Не всегда успеваю написать

Фотографии с фотосессии потрясающие!!! не пойму, как пропустила. Сижу рассматриваю и закапываю клавиатуру слюной

Посмотрела фотки с прошлой страницы. Подбираю челюсть..... Вы нереально красивые и безумно гармоничные....
Львенок в сафари - ну настоящий львенок прям)))
Пропаганда ГВ - у меня даже слов нет описать эмоции. Легко, красиво, нежно... как в раю....

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),