Сегодня не 15е число, но почему-то очень хочется написать о наших умениях и успехах. Не успела оглянуться, а я уже мама взрослого, интересного, красивого мужчины с массой разных достоинств и большим жизненным опытом) За этот месяц Лев посетил пару кафе, в том числе любимую мамой "Библиотеку", тусовку малышей, выставку кошек, пенсионный фонд, налоговую, центр мед.страхования, соц.защиту и жэк)) Везде вел себя прекрасно, а большую часть времени спал к великому счастью родителей или же развлекал присутствующих своим умением сцапать игрушки на автокресле и засунуть их в рот)
Еще у нас начались взрослые медицинские вмешательства - массаж и первый Пентаксим. Прививка прошла незамеченной, массаж происходит 50 на 50 - то в счастье и хохоте, то в слезах.
У нас стало гораздо меньше сна, теперь иногда даже на прогулках мы ездим с открытым капюшоном 2 часа и глазеем на ветки и облака.
Переворачивается, сразу с пуза очень хочется ползти, сердится, что не выходит, очень старается.
Слюнищ полный рот, все игрушки, пальцы, рукава и воротники - все во рту, но как-то я все равно не верю, что вылезут они, зубы эти, мне кажется, у нас это будет долгая история.
Вообще, мы задали ребенку такой жизненный темп, что у меня возникают сомнения - а выдержим ли мы его сами??)
фотографии будут)