С нее и начнем. За этот месяц процесс питания мы вроде бы наладили. Оно как и прежде происходит по требованию практически круглосуточно, и вроде бы пробелы, в которые сын есть хочет, а мама кормить не готова, стремятся к нулю. Что здесь важно – здесь важен настрой и непробиваемая уверенность. Грудь невозможно «съесть» до конца, там всегда есть еще чуть-чуть. Это превращает вопрос сытости ребенка в вопрос времени. А мы же никуда не спешим? Если Лев не хочет стараться, чтобы есть, я говорю ему: «Кушай, другой еды у тебя нет» и помогаю поглубже засунуть грудь в рот) Если выбор между поесть и поплакать происходит в сторону последнего – значит, есть не очень-то и хотелось, надо искать другие решения, например, игрушки или гуляние в слинге.
Но есть в нашем тандеме любит не только Лев. Давайте я уж сразу шокирую, а потом буду оправдываться) Я ела шаурму. Один раз, конечно, но самую настоящую – с корейской морковкой, помидоркой (да-да, женского рода, в шаурме-то) и маЯнезиком)) Надо сказать, что на Льва все эти изыски впечатления не произвели. Это не значит, что теперь я питаюсь исключительно в шаурмячной, но воодушевляет. Еще я пила чай с лимоном, ела шикарный зимний шашлык и полную порцию шведских наггетсов в икеа-кафе, что, кажется, вообще пошло ребенку на пользу. Но опять же никого не призываю, повседневная моя еда это все еще гречка, бульоны, творог, кефир, укроп, чернослив. Мне хватает.