Аня, как у вас хорошо! Рада за вас :) расскажи, Лев не просится оставаться с вами дома? На полный день в дс ходит?
Мы с вашим самолётиком значит у Эрика фоткались на день рождественской)) классный!
Просится, мы в итоге договорились, что по средам - это у нас школьный день - в сад вообще ходить не будем. В эту среду уже пробовали, нормально прошло. В остальные дни ходит на полный день.
Ну и - я была бы не я, если бы сразу сходу не ломанулась куда-нибудь в гущу событий) например, на день Рожденья улицы Рождественской и на организованный с моим существенным участием фестиваль крафтовых пивоварен Картонные Крылья в Эрике. Немного волнительно, мой слинг гостит у приятелей и как-то мы не состыковались, так что накануне пришлось спешно искать замену, помогла Надя. Так что у меня был новый ребёнок в новом для меня слинге после 4,5 лет перерыва в мотании) в общем, ничего не изменилось - это все такой же кайф! Слингоношение для меня - лучшая составная часть младенчества) пока только одна фотка, добавлю, как фотограф сдаст материал)
Пробыли мы в итоге там с 13 до 18) Филипп все это время продрых, но я дважды ходила в подсобку - разматывалась, пыталась сонного его кормить, «выгулять» немножко) но ему это вообще было абсолютно лишним, как только оказывался в слинге - снова заваливался спать.
Мальчики же развлекались и осваивали детскую программу.
Аня!)Ты была бы не ты, если не удивила и не порадовала нас отчётом о таком важном событии) Помню прошлый твой отчёт читала как классику, о чём говорила тебе) Потом, в момент рождения Настя вспоминала многие твои мысли из отчёта) Ну, классика и есть, раз многим близко и понятно.
Этот же отчёт читала, как рассказ о чём-то недостижимом для меня) Ну, как покорение гор, примерно)) Аня, здорово, что пронесла это спокойствие и гармонию через всю беременность и роды, и сейчас ты просто необычайно прекрасна с маленьким комочком в слинге!
Пусть всё дальше замечательно будет, пиши почаще! Спасибо за смс, очень приятно было её прочитать!!
Аня, я молчаливый читатель))) прочитала всю тему). Во время беременности про Льва, сейчас продолжение про Филиппа! Так у вас тут здорово, уютно, атмосферно, эмоционально и интересно! поздравляю с рождением второго сына! Вторые роды - это что-то космическое, как будто не из нашей реальности. Круто!
Видели вас на ресторанном дне, но постеснялись подойти
Аня, поздравляю вас с рождением сына. Прочитала отчет о родах с Филом, хоть у меня пока и нет детей, но перед своими родами, а они когда нибудь будут, я точно еще раз прочитаю твой отчет! Очень спокойно, уравновешенно и наверное правильно!
Аня, с днём рождения!
Какого-нибудь нового творческого проекта пожелать почему-то хочется.. настолько гармоничное состояние должно, мне кажется, проявиться не только в семье продолжением в виде малыша, но и в творческом порыве!
Анечка, я всё пропустила... Но лучше поздно, правда же?)
С твоим Днём и Днём рождения сынули! Оставайся такой же свободной в мыслях и действиях,такой же необыкновенной и безумно счастливой в крепких объятиях твоих мужчин! Пусть твоя красота не угасает, очарование не слабеет, комплименты не перестают подчеркивать твои достоинства. Всего самого доброго всем вам!
Аня с Днем Рождения! Пусть все вершины будут тобой покорены, желаю быть всегда в гармонии. Быть всегда красивой, стройной, обворожительной, уютной. Ну и пусть ваше милое семейство живет в здравии, и пополняется.))