Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

И не грусти!!!!!!

Про количество молока: такой крохе и не нужно 150мл за один раз, мы почти месяц ели по 35-40, а потом 50-60 мл. У них желудочек малюсенький.
Бросай все дела и ложись с дочей под бочек, так и отдохнете и лактацию наладите... Это самое важное в первый месяц

Со вчерашнего вечера даем бейбикалм перед кормлением, мне кажется с ним дочка спокойнее, посмотрим, что будет дальше. Сейчас была врач , сказала, что у нас не большая желтушка, выписала урсолфальк, будем лечить

да, урсофальк пьем в виде суспензии, хотя врач прописала капсулы, но муж ошибся при покупке и купил суспензию

я бы не сказала, что Ариша хорошо его принимает, половину все равно выплевывает, надеюсь хоть что-то ей перепадает и он нам поможет))

Бейби калм я как раз водичкой разбавляю, его она лучше выпивает, чем эту суспензию

А вам как бейби-калм - помогает?

даем ей почти каждое кормление, но если днем иногда просит грудь спустя час, то пропускаем, а так, раз в 3 часа примерно получается, ночью как раз просыпается в районе 3, а потом уже в 6-7 часов

Лея писал(a) 11.07.2016 в 18:03: Анют, как хорошо дочка ночью спит, пусть и дальше так и будет 

ох, надеюсь надеюсь

Завтра по расписанию у нас окулист и хирург, надеюсь все пройдет хорошо))

на фото* момент перекуса и любимый дочин жест "О, Боги, за что мне все это?!"

Какая доча умница-не обращает внимания на людей и шум вокруг,как я поняла

Жест ручкой просто огонь, уржаться можно)))

да, над дочкиными жестами и мимикой мы сами постоянно угораем

Мы на узи тоже молчали ииразглядывали тётю доктора! Вообще мы заметили, что у врачей он спокойнее даже, чем дома

Нам сегодня месяц, наша малышка растет и меняется каждый день, и мы меняемся вместе с ней. Мы чему-то учим ее, а она учит нас. На днях муж сказал, что никогда не думал, что будет уметь пеленать ребенка

Вчера мы были у окулиста, хирурга и сделали узи. На следующей неделе пойдем к неврологу и педиатру. Конечно поход в поликлинику это нечто...Столько людей с детьми я не видела даже в роддоме, жуткие очереди, крики уставших деток, да и дорога туда у нас не близкая, приходится пользоваться такси, т.к. прием нам назначают, как специально в дни когда муж работает...и все это ради галочек в карточке, именно галочек, потому что иначе такие осмотры и не назовешь, но как сказали в той же поликлинике- "хотите быстрее, идите в платную клинику" поэтому улыбаемся и машем

Доча стала больше гулять, толи из-за жары не спит толи возраст

В общем, жизнь идет, Орешка передает всем привет и машет ручкой, а мама Аня старается написать отчет, чтобы потом было, что почитать и вспомнить

Козень писал(a) 20.07.2016 в 16:52: Ого,уже месяц!
Ага, сами в шоке, так быстро время еще никогда не бежало

кормимся грудью, но на прогулки и на ночь я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки

нет, не пеленаемся, сверху пеленкой накрываю только и усе, ну и памп на ночь только

С месяцем принцессу! Расти здоровой и счастливой!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),