девочки, в москве в фикс-прайсе появилось очень много новых интересных книг, в том числе с новогодней тематикой, в твердой обложке, а Госпожа Метелица с илл-ми как в детстве
я жду и надеюсь, что эти замечательные книги дойдут и до нашего города )
Ир, ну вот все книги с 1 фото есть в НН давно, перебирала их на днях в Дзержинске
взяла волшебные сказки о животных. сказки швеции и марфу. все остальные видела. три поросенка тоже как в детстве...но меня не впечатлили...как-то не питаю любви к "тем" иллюстрациям
взяла волшебные сказки о животных. сказки швеции и марфу. все остальные видела. три поросенка тоже как в детстве...но меня не впечатлили...как-то не питаю любви к "тем" иллюстрациям
Госпожа метелица тоже есть? я пока не видела.. И те что на картинке с Марфой не видела..
вот госпожи метелицы может и не видела, а может и видела (у них с золушкой иллюстрации в одном стиле, могу путать), т.к. внимания не обратила, со второй и третей фотографии тоже не видела ничего, кроме марфы
у вас на самом деле детки слушают эти сказки?мы такие даже открыть не дадим(
ты - молодец. я Машу и медведь все книги на все три возраста купила ))))))
дети разные...мы вот из самовара ничего слушать не хотим, на баю-баюшки луну вообще истошно машем, чтобы убрала подальше...из стихотворного вообще в ходу только муха-цокотуха и мааааленькая книжечка с 2 короткими стишками...все! остальное у нас сказки в прозе...их слушает...
а эти книжки тоже явно на вырост, ибо слишком много текста для нашего возраста...я купила неск штук, пусть будут - сама хоть прочитаю, вспомню (например, Каштанку только очень приблизительно помню) - расскажу сыну потом адаптированную версию))
а эти книжки тоже явно на вырост, ибо слишком много текста для нашего возраста...я купила неск штук, пусть будут - сама хоть прочитаю, вспомню (например, Каштанку только очень приблизительно помню) - расскажу сыну потом адаптированную версию))
у нас с первой уже все нужное есть, кроме метелицы :) так что если и она там есть, то тогда попробую купить
про метелицу точно не скажу, ибо мне перечисляли тучу названий по телефону...точно есть золушка, огниво, Швеция, Марфа, поросята...мне сказали выбор огромный и книг полным-полно....
да, и еще на пл.Ленина в Авроре вчера какая-то тетя передо мной выгребла целую корзину книг, поэтому туда можно не ездить...
да, и еще на пл.Ленина в Авроре вчера какая-то тетя передо мной выгребла целую корзину книг, поэтому туда можно не ездить...
девочки, ну я жду метелицу. караулю ее уже давно, в автозаводском магазине не точно не было. напишите, плиз, если увидите где
Завтра совершу набег на средном за книжками. Смотреть кому-нибудь чего-нибудь?
Марин, посмотри мне книжки про свинью Оливию, пожалуйста! А то я никак до этого фикс-прайса не доеду(((
Олесь, у нас нет никакого намека на Оливию )))) я в фикс-прайс на средном пару раз в неделб забегаю, книги мониторю. Сейчас там нет ничего нового и интересного, вот, только сегодня была.
Но без покупок не ушла )))) купила такую вот тарелку-пазл, мы в последнее время подсели на фондю, удобно полодить сюда разные фрукты на шоколадное или мясо, рыбу, курицу на сырное и подать. И нашла такие классные карточки-пазлы по профессиям, Витя увлеченно собирает.
Марин, там сейчас есть только сказки Проф-Пресс и что-то из серии ученого кота, у меня просто есть все это уже. Да, картонных книг много.
Оля, тарелка-пазл прикольная. очень необычная, мне кажется, просто для вечеринки дома даже для небольшой компании классно подойдет. а карточки такие тоже посмотрю, Аня очень любит подобные занятия, на ассоциации и т.п.
Да, сюда можно и орешки и сыр положить. Только с тарелочкой - ипотека, как говорит мой муж )))) Она продается целиком, но каждая ее часть стоит 38 р. ))))
А мне корзину в ванную для игрушек. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8433&p=2&hl=965579#highlight
ты завтра на планюшке будешь?
ты завтра на планюшке будешь?
Свет. А в вашем фикспрайсе нет таких? Меня мама просила ей купить, и я завтра как раз туда собралась
В прошлый четверг не было. и вообще я там ни разу не видела этих корзин
я после просмотров этой темы мечтаю в "фикс-прайс" набег устроить)
но как-то всё пока не складывается
но как-то всё пока не складывается
Вот в каком точно есть корзины для игрушек ?нам прям очень надо ,а на площади ленина нет
Девочки, а посмотрите, пожалуйста в своих фикс-прайсах такие вот мятые пластиковые стаканы из фарфора. хочу очень, из него так уютно пить какао с зефирками, но у нас нет такого. Знаю, были на Мончаге.
на Советской точно есть, но их ооочень сложно найти, так они заложены/завалены. я у продавцов спрашивала
Спасибо, девочки, до привоза я вряд ли доберусь без авто, а до советской вполне реально ))))
оль если надо, то я на привозе и на мончаге могу посмотреть и купить. потом пересечемся где нибудь.
Ира, а ты можешь мне купить? Я, все равно буду у тебя книгу забирать, которую заказала, заодно и Анжелину заберу ))))
Оль, сегодня уже не пойдем на улицу, а завтра с утра заскочу в магазин )
На Плотникова про Анжелину уже нет, я не видела, мы сегодня вечером были.
Свекровь наверно последние 2 книжечки забрала, забавные они
Свекровь наверно последние 2 книжечки забрала, забавные они
действительно закончилась... интересно, они похоже выкладывают на плотникова в день привоза по несколько штук, я их часто вижу, днем есть.
посмотрела "мятые" стаканчики, что-то не впечатлили они меня. белые - цвет не чистый, а такая дешевая серая керамика, толстая и тяжелая. были еще красные и черные, в черном цвете более стильно смотрится, но на мой вкус черная посуда не очень.
посмотрела "мятые" стаканчики, что-то не впечатлили они меня. белые - цвет не чистый, а такая дешевая серая керамика, толстая и тяжелая. были еще красные и черные, в черном цвете более стильно смотрится, но на мой вкус черная посуда не очень.
Lapoчka, Volshebnaya, Lenock, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Вредная конфетка, Ryabinochka, Victoria, Катуся, ENZO, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, krolik, Настена, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Smarty, Гретта, Habibi, Alstromerias, НАТАША 24, милена, Asik, элен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),