Мы фломастеры там берем которые двухцветные. Очень приличного качества
Мне тоже двухцветные нравятся, только их берём.
А те, которые в большой упаковке, тонко рисуют и быстро высохли.
А те, которые в большой упаковке, тонко рисуют и быстро высохли.
Со снежколепами что-то странное творится. Купила вчера один в фикс прайс в Лагуне на Казанском шоссе, оставалось еще штук 5. Пришли сегодня с подругой, ей тоже надо, уже ни одного нет. Спросила продавца, говорит утром все забрали, только привоза ждать.
Ничего странного)))Снега то сколько выпало))Все хотят играть,тем более везде стоят они около 300 руб.Кстати как по качеству они?
Мне пока понравилось. Пробовала один раз - снежок ровный, крепкий и рисунок на нем как футбольный мяч. Посмотрим сколько прослужит.
у нас в нижней части в фикс-прайсе на страж революции полно снежколепов сегодня было
Понравилась серия книжек для купания. Часть рисунка в воде становится цветной. Были ещё про деревню, про курочку и ещё что-то. СтОят правда 99руб (паровоз до и после)
Три разворота, плюс на типа "обложке" тоже картинки такого плана
Девочки, а новогоднее кто-то покупал уже? Что есть интересного?
Баночки, коробочки подарочные
Баночки, коробочки подарочные
О да, супер коробочки там сейчас! Качество отличное!
Мы вместо носочка её уже используем для подарочков от деда мороза)))
Мы вместо носочка её уже используем для подарочков от деда мороза)))
В Фикс прайс в Лагуне на Казанском шоссе привезли много снежколепов сегодня
Бабушка купила журнальчики, с заданиями, наклейками, и настольной игрой внутри)
Эти журналы классные, очень выручили нас в больнице. Интересно играть, даже если мультики такие не смотрел.
Очень классные. нас один журнал про щенячий патруль на неделю увлек!
Мы тоже подсели на такие журналы, с какой периодичностью они выходят, кто-нибудь знает?
Девочки, кто где увидит наборы для изготовления мыла, напишите плиз.
А фото бы, чтоб знать что искать)) или в каких отделах фикса смотреть))
Наборов с мылом сейчас в НН нет, смотрели по базе с сотрудницей. Она мне сказала, что скорее всего поставок его больше не будет. Хотя тут же оговорилась, что всякое может быть, посоветовала отслеживать по сайту.
"Некрасящей краски" тоже больше не встречала, хотя было время, когда её на полках было навалом.
"Некрасящей краски" тоже больше не встречала, хотя было время, когда её на полках было навалом.
Мои вчерашние покупки, увлекли обеих на пол дня. Качество отличное цена 99 руб
Ксю, а что на второй фотке?? С тел не пойму, мелко((
Конструктор не покупала, но вид у него симпатичный))
Думаю на лето надо взять, вдруг кто на дачу позовет)))
Конструктор не покупала, но вид у него симпатичный))
Думаю на лето надо взять, вдруг кто на дачу позовет)))
Конструктор из Эва материала у нас пахнет, купили младшему.
А на второй фотки лабиринт для шарика. Строишь туннель и пускаешь шарик.
А еще.... Бабушка нам привезла пластилинового мыла уже слепили мыла божью коровку и спутник.
Также привезла неоновые карандаши которые светятся при ультрафиолете супер.... Я больше сына обрадовалась
Очень советую карандаши неоновые, судя по их сайту они во многих магазинах есть.
А на второй фотки лабиринт для шарика. Строишь туннель и пускаешь шарик.
А еще.... Бабушка нам привезла пластилинового мыла уже слепили мыла божью коровку и спутник.
Также привезла неоновые карандаши которые светятся при ультрафиолете супер.... Я больше сына обрадовалась
Очень советую карандаши неоновые, судя по их сайту они во многих магазинах есть.
Маш, это лабиринт сборный с шариками Машка его по разному собирает и шарики эти запускает
А я совершенно случайно купила детскую пасту Сплат, с ароматом мороженого, 55р. Срок годности хороший,планирую затариться побольше)
Если кому надо, в ФП в Балахне есть штук 15 пластилинового мыла. Могу купить. Забирать в В.Печерах или пл.Горького.
В фикс прайсе неожиданно наткнулась на очищающую плитку себамед) в спаре она стоит гораздо дороже
Ryabinochka, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Любинька, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, ketrinn, Алеся, Жонька, Бело4ка, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),