На Плотникова тоже есть.
А еще появились книги Чуковского в мягком переплете от Клевера и книги в твёрдом переплете Азбука в илл. Бенуа, Слон http://www.labirint.ru/books/462503//, Филиппок, басни крылова
может кто видел, я всегда покупала у нас на Бору крем для дипиляции, а на днях зашла нет его. спросила продавца она сказала давно не было ((( может где-то в нижнем он есть? ??
покупала 1 раз гуль для душа- мне пне понравился ужасно, хотя кожа абсолютно не привередливая. после этого ничего не покупала. жидкое мыло только, ну от него ничего особенного и не требуется))
Для кухни соду( типо комета) и жидкое средство для посуды покупала- тоже все не понравилось...
Мало что там беру, но именно этот крем мне очень нравится! волосы темные у меня и достаточно жесткие, а от бритвы раздражение!!! я им спасалась))) на носила, ходила 10 минут и потом волосы вместе с кремом смывались!!! на вкус и цвет, но как по мне так лучше вита и тому побочных дорогих аналогов!
Насть, есть крем для депиляции из летуаля. Марку не помню (детки спят не посмотрю). Целый. Срок годн норм. Отдам. Могу нашим форумским на мещеру передать. А так мы в сормово.
Сорри, что не в тему.
Настя, ты наверное про крем для депиляции Velvet? Не знаю как на Бору, но у нас в Дзержинске он продается обычно у ИП-шников, которые продают косметику и быт.химию в обычных магазинах. В рубль буме тоже кажется есть.
Девочки вчера забегала на Прыгунова в ФП, там есть Калякалки, куча расскрасок, Слон, Каштанка и т.д. и еще куча интересных книг! Сегодня начну наверное скупать все это многообразие, повнимательней посмотрю что там еще.
Может быть уже писали. В фикспрайсе появились клеверовские издания в тонкой обложке. Чуковский с иллюстрациями современных художников, и Пушкин в классическом исполнении.
Вот тоже хотела отписаться) Я еще в пятницу купила на будущее Каштанку, Денискины рассказы и еще книгу, правда уже забыла какуюпрям как в детстве, даже картинки мне показалось такие же. Еще несколько Диснея и две Калякалки для девочки. Покупала на Прыгунова. Еще надо будет за сказками Пушкина зайти. А вот Клевера у нас не было, жаль(
Я сегодня не смогла пройти мимо книг, пусть и не по возрасту, я уже сама перечитала.. Твердый перелет и такие иллюстрации !!
И часы купила детские . Деревянные
В ФП появились новые книги от Клевер: "Веселые занятия для девочек/мальчиков", http://www.labirint.ru/books/442492/"Творческие занятия для девочек/мальчиков","Рисуем животных" - три уровня, "Рисуем по точкам". Как и калякалки и рисовалки - формат по 30 стр.
Я покупала, пользовалась раза 2, стержни как стержни, а вот пистолет у меня перегорел на 3 раз. Я только вставила вилку в розетку и хлопок. Аккуратнее с ним поэтому.
Если в ТЦ Жанто Щербинки, то входишь и справа ищешь среди все для праздника/ искусственные цветы еще там.
Черный блистер с маленькими цветными шариками.