Девочки! В январе Nancy читала лекцию по грудному вскармливанию. Набираю желающих для совместного похода на лекцию. Nancy согласилась рассказать много чего интересного и полезного при условии, если наберется небольшая группа будущих мамочек.
Кто со мной?
Лекция состоится 1 или 2 марта (пт., сб.) во второй половине дня. Давайте голосовать - кому и когда удобнее. Место - Верхние Печоры. Все подробности позже, как определится состав группы.
Девочки, очень рада, что много желающих! Давайте в этот раз в субботу, всем, кому неудобно, предлагаю через 2-3 недельки собраться еще разок! По времени 12.00 всем подходит? Стоимость 150р.
По предыдущему опыту, настраивайтесь на 3 часа с перерывом на чай(кстати, мелочь к чаю приветствуется)))
Верхние-Печеры, 5-ый микрорайон, рядом с новым рынком. Точный адрес напишу всем, кто точно будет. От вас жду контактный номер телефона!
Только добралась до компьютера. Хоть и с опозданием, хочу сказать спасибо Наташе за проведенную лекцию. Многие мои вопросы решились сами собой по ходу беседы, на многие ответила Наташа. Хотя бы теоретически понимаю теперь, как и что. И начал улетучиваться страх перед ГВ (он у меня почему-то больше, чем перед родами). Оказывается, мастит и лактостаз бывает далеко не у всех. И расцеживаться не должно быть больно, если не запускать....И малыш наедается и молозивом, и молоком. Вот!
Наташа, спасибо тебе!
Всем БМ советую обязательно прослушать лекцию по ГВ!
Тоже с опозданием, БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ Девочки, обязательно сходите, у меня просто перевернулся взгляд на многие-многие вещи, в особенности на совместный сон и ношение малыша на ручках как можно больше и чаще, а книжка, которую купила опять же у Наташи - вообще СУПЕР!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Наташа,просто огромнейшее спасибо!!!!Все так понятно и ясно,и где то с юмором нам все рассказала,я аж после лекции пешком дошла до остановки Политех шла и все обдумывала
Девочки, не волнуйтесь, нашим форумчанкам я готова проводить лекции хоть каждую неделю! Как будет набираться хотя бы три человека можно хоть вот в этой темке договариваться и планировать лекцию. И смотрите сами, на каком сроке вам лучше приходить, кому-то нужно время, чтобы информацию переварить, кому-то наоборот надо перед самыми родами, чтобы не забылось. Я в эмиграцию не собираюсь, так что можете смело на меня рассчитывать)
Девочки, есть желающие на лекцию в эту субботу 23-его апреля в 12.00?
Место - Верхние Печеры, стоимость 150р.
А то потом майские праздники пойдут, все заняты будут.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.