И можно бы дальше жить спокойно с уверенностью, что все теперь ясно и понятно, но это не обо мне

Несколько ночей подряд мне снился сон, что у нас рождается дочка и в мою голову стали закрадываться сомнения. Естественно , первым делом нужно спросить у Яндекса

,нормально ли это ,что пол ребенка говорят уже на первом УЗИ. Выяснила, что оказывается на этом сроке очень часто путают кто есть кто, т.к. девочки в это время очень похожи на мальчиков, единственное отличие там в каком-то угле наклона..
Я хоть и доверяла своему врачу, но теперь мысль о том, что возможно у нас будет вовсе не сын не давала мне покоя. Так, я решила сходить на дополнительное платное УЗИ именно по определению пола ребенка. Больше скажу, ходила не один раз, т.к. малыш все прятал и отказывался рассекречиваться, и врачи давали лишь туманные предложения, что вот возможно и мальчик, что-то там виднеется, но вот что не понятно.. А мне уж больно приспичило выяснить этот момент ко дню рождения мужа

В общем, успокоилась я только на втором плановом УЗИ в своей консультации, где мне все четко и с разных ракурсов показали, что ничего у нас не отвалилось и воспитывать нам дочку и сыночка