Наконец-то состоялся наш поход к педиатру.Должны были идти в середине октября,но из-за наших болячек ,зубов,все перенесли. Рост и вес верный,как дома! 82 см(+8 см

) и 9800(+800г) Знаю,что сын сбросил малясь,не ел почти ничего полторы недели,а то и две. Итак приперлись мы за 15 минут до врача,Никите надела бахилы первый раз,скользят знатно. Второй раз мы ходили без помощи,а может третий. В начале Никита спокойно себя вел,походит немного,посидит,поиграем в "куку" со всеми. Мы были вторые по записи,но перед нами влезли конечно.Заходим.Никита не орет.Его слушают.Не орет.Смотрят горло.Не орет

Где-то подвох,подумала я. Тут он увидел машинку,пошел играть,возил ее по кушетке,я заполнила бумажки. Врач спросила,что делаем,я говорю второй грипп,через месяц превенар,прям я спец

Спрашивает внезапно про садик: Что с садиком? (к слову этот вопрос как -то звучал уже из ее уст,но я не предала тогда значения) Тут меня смутило,но тк она женщина "не мягкая" совсем,я не стала докапываться.А просто ответила: стоим,ждем,надеемся и верим,как все.

Надо будет как-нибудь спросить у медсестры,чего она от меня хочет

Дальше были замеры,Никита как взрослый вставал на весы,правда дома это ему интереснее,чем тут принудительно. Так же первый раз его измеряли стоя.Голову и обхват под подмыхами мы почему-то пропустили в этот раз,Никита стал уходить из кабинета,и я ускакала за ним. И пошел трэш,Никите очень надо было ходить по ступенькам.С лестницы,естественно,не видать кабинета прививок,кое-как мы заняли очередь,и я пошла дальше ловить пацана. Про прививки,мы решили сделать наш грипп,нашу вакцину.Почему? Скажу сразу я не знаток,я доверяю мнению врача,что чужая,что наша врач сказали делать и не ждать импортную,как раз ее не было и не предвиделось,мы делали числа 18-20 сентября. Время подходило ко сну,мы носились как угорелые,очередь шла медленно,хотя мы вышли очень уж быстро.Ура,мы заходим,но нет,вперед рвется очередная маманька? "Мне надо,мы там уже были"...КЛАСС,обожаю эти моменты.Я поворчала тихо как бабулька и пошла дальше ловить неуловимого.

Сделали,идем вниз,одевались мы лет сто.Над нами все смеялись,особенно женщина из гардероба,Никита рвался наверх.Первый раз такое,обычно уходим с ревом,а тут глаза блестят,ржет. Оделись.Ура.Вышли,время 13.00.Пора спать,хоть бы в машине не уснул.Сушка и мультики спасли,светофоры все были наши,я постоянно на них вертелась,глаза закатывались,но мы успели,и даже поели.Вот.

На фото наши собирания.В поликлинике сфоткать было нереально