Sid писал(a) 01.12.2017 в 00:42:
Девушки, кто-то делает адвент для детей 2 с половиной лет? Вы делаете на все дни или все же урезаете "программу"? Я планировала начать 25ого и сделать его недельным. Сейчас засомневалась! Может лучше растянуть по времени и делать по одному заданию через несколько дней?
Девушки, кто-то делает адвент для детей 2 с половиной лет? Вы делаете на все дни или все же урезаете "программу"? Я планировала начать 25ого и сделать его недельным. Сейчас засомневалась! Может лучше растянуть по времени и делать по одному заданию через несколько дней?
Лен, я бы делала на каждый день 31 день. Что там такого, что дети устают, я не знаю) Можно чисто символические задания же делать.

И вот я помню какой-то год писали, что в Кремле типа будки Деда Мороза что ли) В общем, можно прийти, пообщаться))) Это каждый год такое есть?
Что такого особенного можно посетить 31 декабря?

с 16 декабря по 7 января праздничные мероприятия будут проходить на территории гостиничного комплекса Гранд-Отель "Ока".
С 23 декабря по 7 января посвященные Новому году и Рождеству мероприятия развернутся на главной площади города - пл. Минина и Пожарского. Непосредственно само празднование Новогодней ночи также состоится 31 декабря на этой площади.
В Сормовском парке празднования пройдут с 17 декабря по 22 января.

Может напишет кто н мероприятия интересные

Настя, тут сыграло настроение, вот бывает такое, что, казалось бы, ничего особенного, но день прекрасный и Новый год самый лучший)

Ребенку 3,5 лет понравилось, мужу тоже) Но билет дороговат, на мой взгляд.

Мы заболели

Ряд 7, место 10. Билет взрослый 300 руб и детский ( ребёнок на руках) 200 руб.
Билеты в центре Сормова

16 декабря в Нижнем Новгороде состоится долгожданное открытие уникальной детской игровой комнаты Легород! Ждем Вас в ТРК Небо в 11:00 по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, 82, 2 этаж.

Завтра напишу как нам))

Идеально для детей, которые не любят толпу, было человек 12. Всем уделили внимание. Само представление детям тоже очень понравилось, было интересно.

У нас в том году там квест с классом был , что-то разгадывали сначала, потом танцевали ))) моей вроде понравилось, но она вообще в елкам равнодушна , можно ни одну не брать

Главное - чтобы Дед Мороз со Снегурочкой дома были)) каждый год вызываем

По представлению - хорошие костюмы, актеры и взрослые и дети , много поют
Но возрасту детей мне показалось от 6 лет интересно, малыши испугались громкого звука и долго , представление было чуть больше часа, некоторые мамы с детками уже вышли из зала
Народу много, если придти чуть раньше , то и раздеться внизу нормально можно и наверху у елки пофоткаться
Но когда уходишь- там толпа

На хоровод мы не остались, Настя с детства их не любит)) часть народу пошли в гардероб, другая осталась водить хоровод наверху
Внизу прохладно, двери постоянно открывает кто приходит/уходит. Наверху у елки нормально, но в зале прохладно. Поэтому с длинными рукавами наряды или кофты, пиджаки, болеро - сверху

Подарки вроде неплохие

По цене ничего не скажу- пригласительный нам подарили

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),