Как только вы подготовили подарок, и он будет готов к отправке (отправлять можно почтой или доставить лично), Вы отписываетесь Организаторам, и Вам высылается вся контактная информация о Получателе. На подготовку подарков отводится срок до 20 декабря.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 20 января 2019.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 1 февраля 2019 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 20 января 2019.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 1 февраля 2019 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
- Подарок отправлен: goo.gl/forms/8RJK5LmOZCfF7iy53
- Подарок получен: goo.gl/forms/bYBPSvBZ2ur4Rv1k2

Спасибо Маше-Бусенке и Анечке, за то, что приехали, за позитив, энергию и подарки, вы сами видели, Стася сразу все растащила по дому, еле собрала

И спасибо за вкусняшки, муж особенно рад таким гостям

Мне было очень приятно побывать у вас, познакомиться и пообщаться. Теперь я точно знаю, что вживую Никита еще симпатичнее и обаятельнее, чем на фото. Обязательно познакомим их с Алисой

Кстати, ты когда ушла, до меня дошло, почему он капризничал)) Он есть хотел) Накормила ужином, и ему полегчало))

Общее фото я что-то не догадалась сделать)
Аня, спасибо за подарки и приятную болтовню. Илюше здоровья!
Наконец-то попробуем твоё знаменитое варенье

У вас очень хорошо и уютно,Илье бы понравилось, очень жаль,что приболели. Надеюсь,как-нибудь получится встретиться полным составом.
Тимофей милашка-книголюб, я уже начала забывать какие они милые и пухленькие😍

Мы ждем вас полным составом!

Спасибо огромное за ответные подарки!

Твой кекс был очень-очень вкусным

Яна,спасибо огромное за так красиво оформленный подарочек,так приятно продлить Новогодние чудеса!

Откроем с Илюшей в пятницу,поделюсь эмоциями,не хочется нарушать такую красоту.

И у нас тоже "почтовый треугольник". Мы, семья Алены и семья Кати. Катя поздравляла Алену, Алена нас и мы Катю)).
Посылку Алены получили давно, аж в середине декабря, просто не смогла написать вовремя в теме. Жаль, что тоже не получилось встретиться(( Наши подарочки на фото.

Небольшой фототчетик))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),